疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请留步!求助求助!!! [复制链接]

大家好!我是新来的。昨天发现了这个网站,所以我来了!希望大家帮帮我!!!
我是一个pz患者。婚前检查出来的。可是我的老公一直没出现过PP。去年12月我怀孕了。刚怀孕PP就复发了。我去问了皮肤科的医生。她说说不清楚。只要我心态放好宝宝就会好。因为她的病人中也有生下健康宝宝的!我很害怕就做了人流。可是没想到今年3月我又怀孕了。我是真心的想要这个孩子。怀孕2个多月的时候我又复发了一次。我没想那么多。过几天pp就消失了。3个月和5个月的时候我都去打了普通彩超。医生说宝宝很健康。不过我没有告诉医生我是pz患者。还有几天就6个月了。我又复发了。我很害怕。一直以来对这个病不是特别的了解。今天我在论坛上看了一些帖子。知道很多姐妹门都生下了健康的宝宝。也有一些因为这个失去了宝宝。我真的很害怕。很无助!希望有经验的哥哥姐姐弟弟妹妹门帮帮我。我到底该怎么做!

回复:请留步!求助求助!!!

心态放宽...尽量提高自己的免疫力,让它少发....你在那里呢?请问...
怎么办??结束啦?

回复: 请留步!求助求助!!!

我是四川的!我基本上是3--4个月复发一次。每次都是在私处。出现PP。我很害怕会传染给宝宝。我对这个病也不是特别的了解。在不知道得这个病的时候我根本就不知道有这样的病。包括我在检查出是pz的时候我开始也以为没什么。可是现在我知道的多一些了,我很害怕。也一直因为这个不敢面对我的家人。第一个宝宝因为这个我去做了人流。我不想现在这个孩子会有什么。虽然我年纪并不大。怀孕的机会还有。可是我不想在一次因为这个病伤心了。我一直很自卑,虽然老公没次都怕我会在怀孕期间复发/可是我现在快6个月了。复发过两次了。我不敢面对他,。也不敢告诉他,我很痛苦!!!!

疱疹很多是长在嘴里的,那就是会引起口腔溃疡,但没有人怀疑那会影响生小孩。而长在阴道里就可能会在生小孩时传染给小孩。不用紧张的。建议你采取剖腹产,什么问题都没有。也有人在临产前半个月坚持吃FXLW等,那样可以控制不复发,采取顺产,小孩也很健康。

已经得了就没事,复发不会对孩子有影响,只有怀孕时的第一次发作(原发)才对孩子有影响.剖腹生吧,安全点,其实不剖问题也不大.

谢谢!!!我已经决定剖腹了。可是就怕还是会传染给宝宝。,真头疼啊

祝贺楼主已经宝宝了

祝福楼主,期待佳音

请楼主多来介绍交流下,自己的经验,给大家信心

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

不要怕,最多剖腹产啦,没什么可怕的

荫荫,真羡慕你阿,结婚多年都没有传染给爱人,你是怎样预防的阿,可以告诉我嘛,谢谢你啦
发新话题 回复该主题