疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

血检为阴性是什么意思呢? [复制链接]

前两天感觉外阴有点痒有点痛,就跑去医院....哪知,医生说是疱疹...百思不得其解..我已经两个月没有性事了,一直也没有过很乱的生活.怎么莫名其妙的惹上了这个呢?医生就是凭肉眼确定的,因为血检的HIV和HSV2要第二天才出来,当时就拿了药给我吃和外用的.第二天血检结果出来,两个都是阴性.请问,阴性不是OK的吗?(医生解释说阴性是不易复发)

回复:血检为阴性是什么意思呢?

那就是没有PZ
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

可恶........害我一直郁闷!!!那我就不用吃那些药了是吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

那就是没事了;不用吃药。。。

谢谢大家的帮助!~没有什么不洁的生活.只是工作原因较常出差,但一直也很注意的.我还需要再去检查其它的吗?

谢谢小强强!我只检查了血常规,HIV抗体和HSV2-IGM抗体.血常规的检查结果是淋巴细胞百分比高了点;那两个检查结果都是阴性.后来我拿化验单给那医生看时又给我检查了下,又叫我拿点金霉素眼膏搽搽,旁边又长了个什么东东.晕啊..........
发新话题 回复该主题