疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家对发物有啥体会,进来说说 [复制链接]

http://baike.baidu.com/view/26967.htm

看了这个帖子,感觉发物很多呀
好多都不能吃呀:'(

回复:大家对发物有啥体会,进来说说

我去同仁医院问过,除了酒不要多喝外,其它尽管吃。
      在发病期注意不吃海鲜不吃辣会更好些。

螃蟹

会有影响吗

顶一下啊

我的经验是  随便吃  我本人就不忌口  也忌口过  该复发一样  不耽误    不忌口 还是一样  
也许因人而异吧   但是  我觉得很多人根本不敢去尝试

烟是我的朋友,一瓶啤酒2两花生米是常事,几乎一切照旧。

回复: 大家对发物有啥体会,进来说说

楼上的你把我想的给说啦
世事无决对!

不知吃海鲜会不会引发复发~
凄风弥漫幽怨曲/默然落泪对长天/

酒可能有影响,但是对海鲜持怀疑态度,有的海鲜,比如蛤蜊、鲍鱼,它本身就是中药,除热利湿,怎末会起不好的作用呢?
另外,对于生活在海边的人,不吃海鲜,会成为怪物的,所以,还是该吃就吃吧。把身体养棒了比什么都好。
青岛男,人生救赎。

感觉海鲜与复发没什么关系~复发时不要吃就是了~
凄风弥漫幽怨曲/默然落泪对长天/
发新话题 回复该主题