疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

听过这家吗,有南京的朋友吗 [复制链接]

我听我的医生说这家是比较权威的,我想过去看看

中国医学科学院
中国协和医科大学
皮肤病医院(研究所)简 介

【历史】
1954年,创建于北京,当时所名为中央皮肤性病研究所,直属国家卫生部,郭沫若同志为该所题写了所名。
1958年,中国医学科学院在中国协和医科大学成立,中央皮肤性病研究所归属中国医学科学院及中国协和医科大学,该所更名为中国医学科学院、中国协和医科大学皮肤病研究所,由国家卫生部和中国医学科学院双重领导。
1970年, "文革"期间战略搬迁,从北京迁至江苏泰州
1984年,由江苏泰州搬迁到南京现址(南京市玄武区太平门外蒋王庙街14号)

【简介】
该院所是国内最早成立的从事皮肤病、性病、麻风病基础、临床、防治研究的国家级专业机构。并建立皮肤病医院和全国性病防治研究中心。该院所占地 4.04万平方米,建筑面积2.63万平方米。主要建筑有门诊楼、病房楼、医技楼和科研楼、SPF级实验动物房。两个病区编制床位100张,设有20余个临床及科研科室以及现场防治研究基地。该所还是世界卫生组织性传播疾病预防与控制合作中心、中国协和医科大学博士生皮肤病教学基地、中国医学真菌菌种保藏中心、卫生部皮肤病临床药理基地、国家药品监督管理局皮肤病新药临床研究基地、中国-欧盟性病艾滋病防治培训中心、中国协和医科大学研究生院皮肤病与性病重点学科、教育部皮肤性病学重点学科、国家级继续医学教育基地;同时还承担《中华皮肤科杂志》、《国外医学皮肤性病学分册》杂志的编辑任务。

不关他是什么医院,看看他的用药情况,你就知道了,

多看看贴子可以更多的知道病友们都在用什么药,

这样你心里也有数!

祝愿你早日康复!

不要随便相信

南京皮肤病研究所就是个棒槌,我去问医生说家里有小孩子要注意什么,叫我自己买书看看,或者上网查查,我去态度之差,根本不体会我们这些人的心情。悲哀!

这个医院一般,你只要去正规3甲医院,基本都是一样的,只是医生态度好坏的问题,用的试剂也基本一样,主要还是看症状,加强锻炼,一切都会好的!

这家医院还行吧,我在南京生活过,没少去那里看病以前,但不是看疱疱
发新话题 回复该主题