疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

迷雾 [复制链接]

窗外又下雨
前面弥漫着雾气
看不到方向

失业
被人抛弃
被人骗钱
被人放弃
这一切最坏的事情,似乎同时朝我劈头盖脑的袭来
我一直很坚强,但是不知道还怎么坚强下去
才知道原来是自作聪明,自以为是
可是老天,你为什么不早点告诉我?不点醒我呢?
从来没有想过要伤害任何人,到头来,伤害最深的却是我自己
难道就是因为我的愚蠢,我的固执,你要这么惩罚我吗?

昨夜,在自己的屋子里
再次无声的哭泣
记不清是多少次了
我想着自己以往的,现在看来是那么惊世骇俗,又离谱的错误
曾经的迷途,为什么会走了那么远呢?
我抽了自己好几个耳光,既然从来没有人忍心打我,就让我自己来
哪怕迟到的惩罚,也要惩罚
脸上觉得火辣辣的,合着泪水也发烫
我觉得呼吸急促,又沉闷,似乎找不到发泄的地方
我下意识的伸出双手,空荡荡的,握不住任何一个...

我无法不通恨自己!

但是,我还是必须活下去
哪怕再艰难,哪怕再煎熬
这心灵的禁锢和惩罚,是我应得的
背负着这沉重的枷锁,我还是得继续走下去
虽然现在的我,我看不到任何的希望
但是不走下去,就再没有任何的希望

不是不报,时间未到

一切皆有法,一切皆公平

回复:迷雾

你自己在惩罚自己,你的心乱了,谁能帮你。你曾经开导过我,我都想开了,你却钻了牛角尖。面对现实头脑清醒些,开心生活过段时间后,你重新真实的考虑事业和婚姻,以退为进吧。

人生本来就是要面对苦难和不幸的
要不怎么听老人们说“人皮难批”呢
那是对岁月沧桑的感慨啊

人生短暂而漫长
是幸福时光的短暂和苦难岁月的漫长柔和而成的
不知道战友你发生了什么事,
但我觉得你现在一定很痛苦
坚强一点吧
没有过不去的坎
生活还得继续

另外
我这人有点迷信
你现在的积分174
非常不吉利
就像今年的股票424(4月24日大跌)(谐音死两次,全部应验)
中国人相信数字能够带来好运或厄运
不是全无道理的。
赶快改变一下你的积分吧:)

回复: 迷雾

很多时候,这些后果其实都是自己创造的,失业,被放弃,被抛弃,这些背后是不是有什么共同的因素才导致了
这些情况的发生,很多事情是没有偶然的。
原来你很冷静,现在很急噪。
原来你很自信,现在事事退缩。
原来你很宽容,现在斤斤计较。
原来你骄傲的像个公主,现在自卑的不值一提。
不过换了谁同时遇到这些事情,肯定都承受不住。
虽然所有的战友都在互相支持,但有时各自还是会情绪低落,可能一觉醒来,会好很多。
哪个战友说的“明天一定会更美好”。
不用在告诉你应该怎样做,你自己都明白。
最重要的就是去做。
作回原来的你。

感谢战友们!
这谢字,已经不是一个单词的分量
我明白,我想你们也明白
如果眼前有酒,我想我会敬大家一杯!

我知道能解开自己心锁的还是我自己
其实我以为自己已经想的很明白
但是在某个时候,一阵突然的失落会潮水般涌来
这样的情景虽然不如刚开始频繁,但还是会经常发生
虽然不如起初的炽烈,但是现在是燃烧后的开始绵长的弥漫的煎熬,如烟雾一般缠绕
这样的时候,除了哭泣,和来这里倾诉一番,似乎我别无它法
其实很怕把大家的心情弄坏
但是,请容许我自私一下吧....
因为,悲伤过后我仍然会重新振作
也因为,至少还有你们听得懂我的话....

shanmao说得对
我觉得自己一定有着什么致命的弱点
虽然被外表的假象太平粉饰,但是一朝有机会就会爆发
虽然我现在还不确定那是什么....
也许我不该要不属于我自己的东西,
不该放弃顺其自然,与世无争的生活
更不盖,把感情和工作混为一谈
为了不属于自己的感情,为了证明自己,也许还有一点点虚荣心,我忘记了自我...

心魔,我想我有
是人对利益本能的渴望,是人对感情贪婪的自私
可是,我很害怕这些魔怪,有一天又会突然的跳出来,把我的脑子弄得一团乱...
不知道怎么才能去除?

现在我的积分高了
是不是运气也会水涨船高?
赫赫

前方的路
婚姻,离我还是很遥远....
我想,我还是需要先让自己好起来,重新去爱自己,才能去爱别人....

不管怎样,我想我还好
折腾好了,泪干了,太阳出来了,我还是会笑的

我还是会支持下去,
因为只有我坚持,我父母才会支持下去

希望没有把大家的心情也搞坏....:P

希望明天,上海的天空
能晴!

我大概知道你是什么事情了
感情、失恋、为情所困
为了已经不属于你的爱情却不能释怀
你就记着一句话
时间会冲淡一切
曾经的爱情故事或者海誓山盟,就算用刀把他刻在石碑上面
岁月的风雨也会磨平他的一切痕迹
每个有情人可能都经历“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”
但时间流逝沧海桑田
每个人都会有自己的生活
谁还会记得谁呢
转移一下自己的注意力
找人倾诉一下吧(这里也行,还保护私隐)
还是那句话
时间会磨平一切
它会把如花似玉的妙龄女孩变的满脸皱纹老态龙钟
可以把健壮如山的小伙变得哈腰驼背肌肉松弛
太残酷太可怕了
然而这就是时间的力量
可怕的力量
记得“泰坦尼克号”的女主人公露丝吗
由片头的魅力四射到片尾的满脸皱纹追忆往事
太震撼啦
时间会磨去人的一切不痛快的往事
使你会变得平静
坦然的面对以后的生活的······

象楼主一样的自信坚强的女人,还是有很多的。

前面的路一定很痛苦,有多少次准备放弃生命。冥冥中又有多少牵挂,不想为自己多说什么。如果老天有眼就把所有的痛苦,都很很的打在我身上。不要牵连我的妻儿、亲人。

回复: 迷雾

原帖由 失落的人 于 2009/9/28 15:54:00 发表
前面的路一定很痛苦,有多少次准备放弃生命。冥冥中又有多少牵挂,不想为自己多说什么。如果老天有眼就把所有的痛苦,都很很的打在我身上。不要牵连我的妻儿、亲人。
前方的路很幸福。失落的人总想痛苦,失落,当然你前面的路会很难走,请改一改吧。
发新话题 回复该主题