疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

爱 你能接受疱疹吗? [复制链接]

爱,你能接受疱疹吗?
        爱,你能一直理解疱疹吗?
        或许仅仅是因为错爱,有了疱疹;可,为何要让真爱来承担错爱犯下的错?
        不去追悔曾经的无知,因为落下的不仅仅不仅仅地只有伤悲!

有你,真的有你,可我能放下心,用我的一切来热烈地爱你吗?
     轰轰烈烈的爱情或者只能在我们的梦里实现了
     你失望吗?你伤心吗?
     我失落,我难过!
     多想热烈激烈而疯狂地爱你,用尽我全部力气和全部心境;
     可惜,不能!
     我怕,哪天的离别,永恒地离别;
     惹你一身伤,我也一身伤,我们的爱情这样伤痕累累;
     我比任何人都期望你幸福,就象甜如蜜的幸福!

如果,你一切都知道;
     我说如果一切你都知道;
     如果,这一切我也知道;
     我说如果一切我也知道;

后果,结果
     我们都别再说;
     如果泪水能解释这一切,
     就让我默默哭泣;
     万物都安静,包括在我身边的你!
     一切都静止,包括流逝过的岁月!

你能吗?
     你会吗?
     我不知道!
     再前进的路我无法前进了:
     我怕前面的荆棘,我怕前面的无奈,我怕前面的冷漠,我怕前面的不公

我希望有谁能懂,然后陪我走过这一生,或许不长,因为我已经度过了或者的一小半或许的一大半
           我也期望热烈而永恒的爱情,和平淡却很有味道的生活。
      谁又不渴望呢?

我,女子,今年22岁,疱疹三年!
             籍贯四川省,身子比较娇小,长相 可爱型
                    生活上我比较幽默,爱情里比较浪漫
                 我喜欢有安全感的生活,追求新鲜刺激的生活模式
……
                有没有人报名吖?等到起
为伊

消得人憔悴

回复:爱 你能接受疱疹吗?

:D 希望你能早日找到自己的幸福!找准合适自己的生活模式!平凡的日子有时候虽然很乏味,但是却让人安全踏实。新鲜刺激的生活富有激情,但是却充满很多潜在的意外和风险!生活没有十全十美,最多也是十全九美。呵呵,最近的电影十全九美还是蛮好看的,搞笑的后面好像还是暗示了生活的本意。也许什么事情都太完美了,就没有看头了,就没有什么东西可值得去思索的了,这也包括爱情。也许稍带暇疵的感情才会更让人玩味吧!
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

挺  年轻的~ 22岁   为你祈祷~

想爱却不敢爱,跟我的处境一样呢!
我们也想跟正常人一样渴望爱情,可是却不能,好无奈哦.....
如果真的有那天的话该怎么面对呢?  
自己做错的事却要相爱的人一起来承担,这好像不太公平哦

我也想找一个能够互相理解的女孩相伴一生,至少不用爱的那么痛苦了吧

我可是个帅哥哦(女孩都这样叫我)而且是你喜欢的幽默型
    跟你一样大.    安徽人  宁波工作.PZ一年
看我的网名就知道怎么跟我联系了,呵呵我很聪明吧......

回复: 爱 你能接受疱疹吗?

祝福你有一个好的开始.

:)
为伊

消得人憔悴

报个名``重庆的

如果是我的话我会接受:爱一个人可以去包容她的一起,但是往往很多人对这个病不了解所以有疑惑和顾虑。我女朋友就是这样因为她也是普通人。原因就是因为一张血清检查报告。郁闷·~~~~~

顶上!

可爱的小妹妹已经被我泡到了

各位兄弟姐妹祝福我们吧

希望我们永远在一起不要互相伤害,开开心心过完人生的每一天
发新话题 回复该主题