疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家吃axlw有什么副作用,都进来讨论下 [复制链接]

我复发以后吃了两天明竹新觉得腰特别酸,不知道是不是副作用啊,搞的我已经不敢吃药了,但是复发又很难受

大家有没有吃了axlw跟我有一样副作用的?或者你们还有其他什么副作用,都说说,也为大家提供参考的价值.

我初发的时候吃的也是明竹欣,复发时用axlw,感觉好象没用.

有不良反应可以吃少一点。

我现在什么药也没吃。就只吃安利的蛋白粉。每天有空就运动一下。一天的睡眠控制在7、8个小时。现在离上次复发有五十多天了。一切良好。

我也在考虑利用锻炼和合理的作息制度来治疗

毕竟药物是治标不治本

可能是心理作用,我总感觉是AXLW类的药物有副作用(泛XLW)水解也是生成AXLW

我的,我也和你一样.有腰痛,还全身肌肉有点累.还有,我试过一次吃完半个小时后,手脚有点麻痹,头晕,有点想吐....

这些都是很正常的药物反应,别的西药也很多会,有这些现象,正常,但每个人的体质不同,相对的反应也不同..

我也是腰特别酸,晚上都睡不好。不知是不是吃了明竹欣和阿昔的缘故。而且我吃药的时侯也复发。现在已不吃那药了。就吃六味地黄丸或桂附地黄丸,晚上睡觉腰酸好多了。

看来要酸这个现象还挺多的,我下决心不吃这个药了

axlw对精液质量有没有影响,这是偶关心的首要问题。
发新话题 回复该主题