疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了PZ,人生乐趣少了不少啊! [复制链接]

自从得了这个不死人的瘟疫,生活方式完全改变了。
戒酒、戒色、戒怒、戒辛辣、戒海鲜
每天按时睡觉准时起床
几乎都要晨钟暮鼓、青灯古佛了
就这,
这位烦人的老兄还要不时的来闹一下
让人的情绪坏到极点
烦啊
········

回复:得了PZ,人生乐趣少了不少啊!

有没有和我一样的?

想想以前,也就两年前
除了工作就是玩,自己财力也允许
一些朋友夜夜笙歌、酒色财气、美酒美女、美轮美奂、美不胜收
是那样的享受生活
现在
每天按部就班、如同吃斋念佛。

人生啊······

自认为我心地善良
对朋友讲义气
对哥们仗义疏财,人缘也很好
从来没做过伤天害理的事啊,为什么老天要这样对我。
我贪玩
但我怜香惜玉,从来不玩弄女性。
和我好过的女人都是因为缘尽而后平淡的分手,
连红脸的都没有,更不要说仇恨彼此。
我爱财
但都是勤劳致富
君子爱财,取之有道。
我做生意从不会发昧心之财
但老天为什么要这样对我呢

没有乐趣的人生是什么人生啊

哎!我也觉得我是个心地善良的人!也是个有为青年!结果第一次出轨就遇到这事情!要不是及时发现这个论坛!真的是死的心都有了!老天确实不公平!不过也许是他眷顾这些迷途的孩子,才及时敲敲警钟!让我们迷途知返,以至不犯更大的错误!这样想也许好过点!

楼上兄弟
我们做错什么了呢
食色性也
我一没有偷别人的女人二没有强迫任何异性
如果这是老天的处罚
那这样的处罚就有点莫名其妙啊

错了
就是错了

回复: 得了PZ,人生乐趣少了不少啊!

原帖由 00000000 于 2008/9/6 9:40:00 发表
想想以前,也就两年前
除了工作就是玩,自己财力也允许
一些朋友夜夜笙歌、酒色财气、美酒美女、美轮美奂、美不胜收
是那样的享受生活
现在
每天按部就班、如同吃斋念佛。

人生啊····......

可能这就不是一个对与错的问题.
夜夜笙歌是一种生活,吃斋念佛也是一种生活.
那么这两种生活有什么区别呢?
有得必有失.

错了的话就我一个人承担好了!千万别再牵累无辜了!希望老天不要太残酷了!
发新话题 回复该主题