疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有泡疹可以生出健康的小孩!PZ朋友要注意忌食以下食物! [复制链接]

我患PZ病毒估计有5年了,我老婆也有了,04年不小心怀上了,当时因为和老婆在一起时,因为怕PZ打了好几个小孩了,有点对不起老婆!那次综合了很多原因,决定生下来,在三个月六个月,9个月的时候分别B超了三次,看起来正常,生的时候,超过预产期十多天,医生查看羊水时,觉得这孩子还行,正常,因为羊水混浊的话,小孩可能是个傻子,不过当时我还是很紧张。
顺产!健康!
      从孩子生下来就托给我父母带,现在小孩三岁了,非常正常,非常聪明,而且很懂事听话,我现在不确定我孩子身上有没有PZ病毒,小孩今年农历5月三岁足,上幼儿园半年了,会背唐诗好几十首,儿歌基本上都会唱,记忆力很好,好动,嘴上不是诗就是歌,非常喜欢为》为什么!
     所以以我的经历;我认为有PZ病毒的可以要小孩,生下来的小孩和没有患PZ病毒生的小孩一样。在怀的时候最起码可以预防畸形,注意定期检查。
    另外患PZ病毒的战友们,我觉得有几种东西要忌吃:牛肉、公鸡、海鲜,酒少喝。其它好像没多大影响,就是注意猪肉不能是母猪肉这东西特别利害,是个发物!

回复:有泡疹可以生出健康的小孩!PZ朋友要注意忌食以下食物!

吴来:好样的,祝你和全家人都健康快乐!!
想问一下你说的“医生查看羊水时,觉得这孩子还行,如果羊水混浊的话,小孩可能是个傻子”,你是作的羊水穿刺吗?或者是其它什么方式看的羊水?

回复:有泡疹可以生出健康的小孩!PZ朋友要注意忌食以下食物!

呵呵,我还不是很清楚,只是老婆这样对我说的,具体什么方法不知道!

牛肉咋了,我爱吃牛肉,也没感觉会有异常。只是酒和海鲜不敢吃。

请问小孩子会不会被传染?我现在在带孩子,真怕会传给孩子

恭喜!~~

看到论坛里有其他的朋友说喝酒没什么事情。
我想问:偶尔喝酒影响大不大?酒精是个诱因,可能因人而异吧。。我想试试,不知道结果会是怎样?
发新话题 回复该主题