疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女征男友 [复制链接]

大家好,我是河南的,29岁,条件还可以,人走在街上还有些回头率,但是得这个五年后,25岁的日子一晃而过,开始厌倦寂寞的生活,感觉以前做错的事,这几年的寂寞孤单之苦都还给了上帝,也该是时候找个人相濡过余生了,还想要个宝宝,过完整的生活,想必大家都有这个期望,因为我工作相对较稳定的原因,希望在这里能找到附近的战友,给自己也是给对方一个机会吧,因为身高的原因,想找个身高在我之上,(我169CM)174CM以上的,38岁以下的男友,共同过幸福的生活!

虽然知道很难,但我还是想试一下,这些年的封闭自己的生活也该结束,是给父母和自己个交待了的时候了!

我知道,如果不是这个病的原因,很多人不会在这里做这些荒唐之举,这个总比封闭自己和某些人几乎想轻生的痛苦略微有些积极性,所以请大家支持!

请发短消息,或者留下你的可以联系的任何方式!

已经很痛苦的我,如果没有诚意的话,请不要再来伤害我以及论坛里的朋友!谢谢!

回复:女征男友

你好,加我,396144986
让病毒饿死!

你好,你好象是26岁,我比你大三岁了,好象还是广东的,太远了,做个朋友吧.不想耽搁你的时间,谢谢回贴给我!

顺便说一句我看过了你以前的贴子知道你是二十六岁,广东!太远了,不是吗?

你认为距离算是问题吗?我觉得性格是否谈得来,那能和你聊聊吗?
让病毒饿死!

我比你大三岁,我没有信心.

为什么对自己这样呢?不管怎样我们也都有追求幸福的权利啊!不要这样委屈自己,人生短短几十年,何不让自己幸福呢?你比我大!这些你也应该懂得比我多呀!
让病毒饿死!

为什么对自己这样呢?不管怎样我们也都有追求幸福的权利啊!不要这样委屈自己,人生短短几十年,何不让自己幸福呢?你比我大!这些你也应该懂得比我多呀!给我个机会,也给自己一个机会!就算不成,也可以做朋友啊!
让病毒饿死!

看来真的是太难了,河南只有我一个有这个吗?那我真是要孤独终老了:'(
发新话题 回复该主题