疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有小孩子被感染的? [复制链接]

我一直担心会感染给家人,妹生了非常可爱的孩子,而我经常抱他,这样的亲密接触会传染给他吗?请求有经验的战友帮助

回复:有没有小孩子被感染的?

不会的,放心吧,生殖器疱疹只通过性接触感染或垂直感染,其他方式都不会的.

怪自己吧``给自己一个人生的教育也好~~得了疱疹总好得艾滋病。。。
  记的这次的事情以后要学洁身自爱。。。
                人生一次不幸经历。未必是一件坏事

好象妹的孩子屁股上起小红包,真是要命,如果真是这样,以前说那些是不对,皮肤接触也可以感染

小孩屁股上起红包?要去检测看看了,以免医生会误以为是带状疱疹或水痘,这东西跟生殖器疱疹容易混淆的。你好好想想你的疱疹渗出液体有没有接触到小孩子过呢?

如果是疱疹液是肯定没有,因为我是一个感染两年的患者,前段时间复发次数虽然多,但根本没有溃疡,抱孩子的时候我都隔着衣服,只是有几次给孩子把尿接触到大腿.如果孩子是生殖器疱疹,那说明皮肤接触就可以传染,这样就根本不象以前看到资料说得那样,防范的方法肯定不一样.我现在没办法和他的父母说,我想这个该死的病毒如果是这样传染,那很多孩子很难幸免.太可怕了!!

回复: 有没有小孩子被感染的?

一直关注的问题

要是这么容易传染,大伙早知道了,不会的
发新话题 回复该主题