疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 79
发新话题 回复该主题

我也写我的疱疹生活 [复制链接]

人家写博客,我写和疱疹一起的生活.

没什么,就是记录每天的状况.

今天感觉痛,但没有任何皮损.可能是熬夜了吧.得了疱疹后,我的生活几乎没有什么改变,唯一改变的可能就是熬夜不会熬得太晚了.

本主题由 超级版主 mmdz 于 2/2/2013 11:43:04 AM 执行 批量删帖 操作

早上发现来例假了:)

得疱疹之后,每次来例假就会胸痛,昨晚睡觉前胸就痛了一会,早上就来了,真准啊!!!

也是得了疱疹之后,反而爱上了例假的日子,至少不用每天洗澡后拿着小镜子照啊照的了,也不用担心这个时候男人们会对我有什么企图.

下班后和女朋友去吃水煮鱼,在小鬼街的阿胖,得了疱疹之后我还是经常去.

我的胸痛,就是胸脯痛,不是乳房痛。这确实是得了疱疹以后才有的症状,非常新奇。

今天加班了,感觉有些累,但是还是要上来写日记。否则我睡不着觉。

中午和同事到国子监旁边吃杭州菜,出来顺便去了雍和宫拜神。祝愿自己身体健康,家人和朋友身体健康。阳光很好,都不想回去上班了。

下午感觉下面有点痛,痛就痛吧,反正也习惯了。一投入工作就忘了。

平时有时侯痛得以为下面已经烂得不能看了,结果回家照镜子,却一点痕迹也看不出来。而且有时侯痛了几天也不发出来,慢慢又不痛了。

那种痛特别奇特,点状的痛,一下一下的。

以前特别怕痛,就因为怕痛,连女孩子爱穿的耳朵眼儿我都不敢穿,更别说生孩子了。现在好了,隔三差五的痛,都适应了。周末我就去穿耳朵眼儿,那种痛估计应该比疱疹的痛,好受一点。

又是下午,开始觉得痛.工作一忙就忘了.

我的情况很特别,发出来的时候少,痛的时候多.

不知道痛的时候能不能做爱,会不会传染?因为我几乎每天都痛.

我很少吃药,发的时候最多抹些药膏,现在例假,我也不好检查.

前几个月例假完了都会复发,这次看来也会.

在国贸的屈臣氏买了一管复方片仔黄药膏,上面写着能治疗疱疹\毛囊炎\痤疮.回家涂脸上的痘痘很有效,不知道对疱疹有没有用.等例假完了就试试.

今天感觉痛的时候特别多,可能例假快完了,疱疹要复发的缘故吧.

晚上去上瑜珈课,太累了,居然睡着了,被老师叫醒,好不尴尬!!!

娜娜祝你心情好好好生活

谢谢大家关注我的帖子。

继续写……

今天一早出门上班就有麻痛的感觉。下午太忙了,连午饭都没吃,痛不痛忙得都不记得了。晚上加班到11点,否则明天周六还得来上班,不如今天就一气儿完成好了。

估计我这个情况,例假一结束,疱疹马上出来。记得好象有个帖子说预防复发的方法,就是记录上一次的发作时间,然后到下个月的时候提前5天吃药,就能预防发作。我准备按照这个方法试试,呆会睡觉前去吃药。看这次会不会复发!!

明天周六,本来打算和妹妹见面,周日和朋友们去爬山。可是刚才回家的路上好象起了沙尘暴,呼吸非常不舒服。如果明天天气还是这样,就在家里看书算了

[em01]

女同胞就是累,每月一次那个就够烦的,pz也来凑热闹。如果在例假来时加服AXLW会不会叫pz病毒睡觉呢?祝娜娜快乐天天,天天快乐!希望能坚持你的日记,我会经常灌水的哈。^_^

周末两天在外面瞎玩,没写日记.今天补回来:)

周五晚上开始服AXLW,周六天气很好,去见妹妹.在她那儿连看了5集<反恐24小时>,整到凌晨3点才睡.睡前妹妹给我打了一针提高免疫力的针,名字忘了.是爸爸妈妈寄来的,他们不知道我有这个病,但我从春节回来北京之后就一直感冒不好,他们老人家寄这个针是治我感冒的.但愿对疱疹有效吧.

周日早上和朋友约好了去爬香山,10点起的床,困得睁不开眼睛.一路上看到了很多桃花,在山上一丛一丛的,我不知道,以为是一堆堆的垃圾,被他们说我心灵肮脏:(来到香山,在有名的雕刻时光吃了一个早午餐.30元的批撒就是比3块钱的掉渣渣好吃,ouyang为了显示自己的爱国加民族自豪感,嘴上不停地说还是掉渣渣好吃,手里却是一块加一块地把批萨往自己盘里端!

吃完饭,男生们去骑自行车,女生开始爬山.没找对方向,爬了3\4个小时,还是在山腰上晃荡,始终上不到山顶.大家都带了相机,就互相给对方拍臭美照,开心极了!!!后来进了一个庙,里面供奉的都是欧洲近现代的艺术大师,柴可夫斯基的雕像很迷人,我上去亲了一下他的嘴.不知道有没有吓到旁边来参观的老爷爷.

6点开始往回赶,又困又累,在车上睡着了.醒来时想起我的疱疹,好象一天都没痛过,都没来骚扰我,真开心:)回到家maomao来电话要见面吃饭,实在不想动,但好久没见到她了,还是去吧.结果在中环广场的百粥乡解决了晚饭,喜欢那里的银杏鸡丝粥.不过他们的叉烧包比平安大街上的火麒麟差远了,点了没吃完,浪费!!!

回到家开始洗漱,例假终于完了.可以拿小镜子检查一下了,发现有个很小的红疹子,然后用新买的复方片仔黄药膏涂了一下,吃药,12点躺下就着了.

今天早上起来,发现小疹子没有了.但是白带开始增多,复发前白带总是会增多.所以今天除了继续AXLW之外,还加了板兰根.晚上心情不是很好,就是不好,坐在这里写日记,感觉下面痛.准备吃完药,去卸妆,然后睡觉,tomorrow is another day!<飘>里面最后的这句台词,也将是我今天的谢幕词.

谢谢大家关心,明天再见.

不幸的女生~ 祝你天天都开心~ 唉  女人得这个病承受的痛苦就是要比男的多啊~ 至少我不来例假~ 呵呵~(靠 越说越离谱了,看来我得疱疹真的是得傻了~!)这次真背啊 一感冒就复发 ~ 恨死害我的死女人了~TMD 我要知道这样她镶钻的我也不上啊~ 如果老天能让我康复 我可以不抽烟 不喝酒 不泡吧 我的戒子链子票子电脑手机全部TMD都不要了~我要康复啊~神啊 救救我吧~明天用AXLW试下 以前用的是泛XLW 太贵了五十几两天~如果不是这个可以省很多钱啊~ 

啊   我要疯了~后悔~可是没有办法~反正得都得了 所以照样抽烟 照样喝酒 照样泡吧 照样做爱~NND~

大家可以等我的消息 我来试一下 AXLW效果怎么样~!

[em06][em06]
发新话题 回复该主题