疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么要这样折磨我 [复制链接]

太痛苦了,也许在这里可以找到点安慰
得了这个病我真的快疯了,把恋爱三年的男朋友拱手相送,真的不知道以后的生活会怎么样,我现在生活在黑暗里,不知柳暗花明要等到什么时候出现,希望上天能给我奇迹出现,希望自己能坚强的挺过去,跟疱疹斗争下去,做人真的好累呀:(

回复: 为什么要这样折磨我

Lz不要灰心,认真过好每一天,等待奇迹。上个月我都当爹啦!千万别灰心。
世事无决对!

回复:为什么要这样折磨我

医生说我是疱疹,我冤啊 ,重来没在外面乱来过,没在外面住过,按摩过,女朋友身体好好的,我冤啊,怎么对我这样,不是说疱疹是被传染的吗?到底我是怎么被传染的啊 ,,老天怎么这么不公平啊 。。

谢谢CYX8660你的鼓励,在这里恭喜你一下当家长升级了,祝你宝宝健康快乐的成长

串串我跟你一样都是老实人,老天好像处处在争对我们的人生

PZ,没你想像的恐怖,再说了,你们确诊了吗,这个病,误诊率相当的高。既然没有在外面鬼混,我想中标的可能性,相当小

人生就是来尝试痛苦,这样大家才会长大,才会懂得什么才是最珍惜的也懂得了什么是坚持。反正有了PZ就看开点吧不必那么痛苦。这样或许对你以后每走一步都会去慎重考虑一下哦。。看开点。

医生没有给我做认何检查看了一下就说是得的疱诊:'(

你可以去大医院去做个病理检测也就是取出疱液检测那是最准确的。。

不知道我们这边的医院有没有这项检测,明天去咨询一下:(
发新话题 回复该主题