疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的亲身经历: 没有性行为,也可能感染疱疹! [复制链接]

前两天冠状沟有些小的破损,慢慢扩展成小泡,然后是白色分泌物和溃疡.去一家北京的三级甲等医院抽血化验,HSVII型阳性!!!

本人在这之前从未有过不良性行为,回想起来只是由于天气热连续在东单游泳馆和广西大厦游泳,这是我所能想到的唯一的感染方式。我老婆也作了检查,没有任何问题。国内的专家多半认为除性行为外还存在其他的传染方式,国外专家基本压倒性的人为性行为是唯一的传播方式。我自己的切身体会证明国内专家的意见更加准确。

奉劝大家在游泳、洗浴、温泉的时候一定要小心。

自己除了觉得冤,没其他感觉!!!

回复:我的亲身经历: 没有性行为,也可能感染疱疹!

不管你有没有性行为,疱疹液侵入伤口都会得上.

我就是手破皮被传染的
痛苦!!
生有何欢,死有何惧。

你们谁是处男或是处女得上生殖器PZ的?
没有性生活可能会得上口唇PZ(也就是1性PZ),也可能得上PZ性结膜炎或是PZ性脑膜炎.
可,你们谁听说有小孩子在游泳馆,洗浴,温泉,或是宾馆里得上生殖器PZ的?
你们知道全国每天有多少人去游泳,洗澡,泡温泉,住宾馆吗?
就算只有百分之一的可能性,你们想想会是个什么样的局面!?
这些人再传染给他们的亲人或周围的人(按照你们的逻辑,除了性行为,还有很多的途径可以传播),而那些人再接着传下去,我想用不了一年,我们全国(不,应该是全世界)所有的人就都有生殖器PZ了!!

如果患者接触的东西再很短时间内与别人接触
而且那个人接触部分皮肤正好有破损
或许有这个可能?

搂主
如果说的是事实的话,就是个活生生的例子!

很难说,你老婆传染给你的可能性也是有的。
女的得这个病自己不一定知道

我觉得还是国外的说法可信。
因为文化环境的不同
国外可能不需要太多的掩饰,人们更容易说实话

性之外的传播,机率有,但肯定非常小,
否则满街都是PZ患者

“我就是手破皮被传染的
痛苦!!”哈哈;P ;P ;P

谢谢战友们的回复。

我再强调以下,我老婆没有疱疹,我也从来没有过任何婚外性行为。

就算几率再小,带给大家的痛苦只有自己知道,还是小心为好。

打了9天左右的FXWL,冠状沟处仍然痒,自觉症状又有些像包皮炎,因为患处(冠状沟)虽有小红包但不是水泡,没有疼痛只有奇痒,有非常明显的酸奶状分泌物,明天去医院复诊,看看能否作H检查。

血检根本不能确诊生殖器疱疹的。
不知你有没有疱疹发作时化验泡液,这样才能确诊啊。
发新话题 回复该主题