疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问有没有最后确诊不是疱疹,而抽血抗体为阳性的情况呢? [复制链接]

如题,谢谢!
没有什么是过不去的,可是我为什么心里放不下呢?

回复:请问有没有最后确诊不是疱疹,而抽血抗体为阳性的情况呢?

有!我两月内前后做了六次,分别于当地两所大医院,结果分别是:第一次弱阳,第二次弱阳,第三次阴性,第四次阳性,第五次弱阳,第六次阳性,头都大了。。。。
后来两月后做了H试剂的检测,结果是1型阳性,2型阴性,基本上80%的可能是可以排除了,准备过多半月再去检测一次

回复: 请问有没有最后确诊不是疱疹,而抽血抗体为阳性的情况呢?

请问在哪个医院做的H试剂,同时有什么症状吗?

回复: 请问有没有最后确诊不是疱疹,而抽血抗体为阳性的情况呢?

原帖由 juewang 于 2008/9/12 10:46:00 发表
请问在哪个医院做的H试剂,同时有什么症状吗?

我是有非淋的症状顺便一起做了PZ的血检,广东江门市皮肤医院做的H试剂

回复:请问有没有最后确诊不是疱疹,而抽血抗体为阳性的情况呢?

h做出来阴性,就可以肯定不是吗?
医生确诊不是之前,有没有看症状?

另外你以前的6次,做的是igg,还是igm?
h做的时候有没有igg,igm这些区别?

原帖由 原来的我 于 2008/9/12 12:21:00 发表
h做出来阴性,就可以肯定不是吗?
医生确诊不是之前,有没有看症状?

据资料说H试剂是目前世界上确诊HSV准确度最高的方法之一,50%的人2-3周后会产生被H试剂检测到的抗体,75%-90%的人能在6-10周产生被H试剂检测到的抗体,12周后检测率高达98%。
另外我两月多来一直无PZ典型症状出现,所以一直没确诊是PZ,但多次血检却都是阳性。

原帖由 原来的我 于 2008/9/12 12:21:00 发表
另外你以前的6次,做的是igg,还是igm?
h做的时候有没有igg,igm这些区别?

以前所做的6次都有IGM和IGG,而H却只有IGG

估计楼主不是疱疹.
那楼主有没有和医生沟通关于疱疹的什么问题可以说来听听.上海怎么就没有这样的医院使用这个试剂呢?妈的!!

zmzzf
谢谢你的答复

请问你说先前检测的大医院
是甲级医院吗?
发新话题 回复该主题