疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

效果不错哦 [复制链接]

大家好
我得PZ已经一年零四个月了
先声明我绝对不是骗子
我先说一下我的经历
发现得了PZ之后一直在吃医生开的泛昔洛韦
一盒大约21块左右吧(6片)具体不是很记得了
再开了些什么增加抵抗力的药
FXLW200多块 抵抗力的药200多 一起加起来每个月要500多
医生说第一个月吃30天
后面3个月每个月吃15天
例假前后吃
因为PZ的发病期是4个月
超过4个月不发PZ病毒就进入睡眠期(这个词不太专业,大概就这个意思)就不太容易发了
中间叫我不间断搽AXLW
因为比较穷
一翻讲价下来吃半个月(现在想来当时很幼稚)
前两个月没发
突然发了(吃药期间)
痛苦
问医生怎么办
她说继续
于是又吃
加之本人长期被强大的精神压力所折磨
平均1月半就要发作一次
苦不堪言
加上发病的时候药也不敢断
后来又打胸腺5肽
乱七八糟加起来前半年就用了7、8000块
1年多起码用了1万5吧
后来因为工作调动到了别的城市
离开前怕发病苦吃了2个月的FXLW
我以前的男朋友给我介绍了新的医生
说他很NB
是个教授(公立医院皮肤科的)
说临床治疗愈很多PZ病人
所谓的临床治愈就是让病毒休眠减少或者不再复发(去看病的时候教授说的)
开始不相信,想着总比没希望好
他说FXLW很伤肝所以就不再吃药了
开了药  大家注意了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是打的针:

胸腺肽阿尔法1
开始每周打一针
一个月后每半月一针

每针164元,皮下注射

第一个月花了654块钱的药

后面就不说了,每针164计算

因为之前用过胸腺5肽,效果不理想.打起来还很痛.当时也没报多大希望

但是四个月过去了,居然在没吃药的情况下没有发.(现在2针,之前吃FXLW吃了2个月也没发)因为之前是一个月半就发作一次,不来大姨妈的时候也发.月中也发.
期间有一段时间,我一直是发病的时候左腿神经会很痛.打针的时候也有神经痛,但是就是没PP.
这使我得到了很大的信心.我相信PZ肯定能好了
大家也努力吧
前天又去打针了
和医生沟通了下(他嘀咕了一句,癌症的一个月打一针,PZ半个月一针.狂晕)
他说好象别的城市还没有胸腺肽阿尔法1,在我之前的城市我也问过确实没有.
四个月没发了真的很开心,也忍不住和大家分享.
我绝对不是骗子
更开心的是打这个针花的钱还没吃FXLW多...还不伤身体.如果真的象医生说的那样,PP进入休眠期.我的这段记忆也有希望能随着PP进入休眠期
采采芣苡

回复:效果不错哦

看了那么多的类似帖子,这一帖是最令我感到鼓舞的了,非常感谢把自身的治疗经历及感受无私提供出来的战友.

这个病刚开始复发时间短、频度高,以后会相对复发时间会相对较长并跟自身的精神状态和体制情况非常相关---个人体会。

可能这种方法比较适合你,别人就不一定管用啊。
多谢分享。

不同牌子的FXLW是价格不同的
AXLW会比较便宜
F会贵一点
采采芣苡

感谢楼主!
世事无决对!

楼主:这个针一定要在第一个月每周打一针的吗?总共要打多长时间呢,或者一直按每月两针打下去?

应该是打四个月吧

医生的建议是打半年

前段时间我又神经痛了
把我吓得半死
结果还是没有发.
可能和心态也有一定的关系
不要天天想着他.
HOHO
第一个月是要一个星期一针的
应该是增加皮肤的抵抗力