疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问这是不是疱疹 [复制链接]

我5月得了PZ,至今没有再发过,中间觉得有点不适的时候就吃一两天FXLW,大概8月5日我还吃过一次,之后和LP有一次不带T,最后一次大概是8月25号,带T了,但是我本人一直都没有症状,我觉得传染的概率不大

昨天,老婆的屁股下面发现几个红疹,想蚊子叮咬的那种,离阴部有一点距离,还不是连在一起,隔的有点远,不摸就痒,摸上就有点痛,我真担心是我传给她了,但是我又没有发,而且还带了T,在说前不久久有吃了FXLW,真的担心,不知道这是不是PZ,请熟悉的人进来分析一下

回复:请问这是不是疱疹

怎么,没有人回呀

回复: 请问这是不是疱疹

那你说说你有什么症状?你是怎么确诊的?观察?验血还是泡液?

我验的是泡液,发的时侯想烧灼般的刺通,几天就好了

泡液确诊是阳性吗?要是阴性就没有问题.

我本人确诊是阳性,现在就担心我LP,我已经很小心了

能否把症状说说?
麻烦你帮我诊断一下我的是否是疱疹?
没有见水疱,初发3月9号,直接溃疡,12号去医院检查,已经愈合,没有痕迹,医生说疑似疱疹,验血是HSV-2 IGG和IGM都是阴性.
9月5号,有一个芝麻大红点,好象溃疡,3天愈合,没有痕迹.中间8月份好象冠状沟退了一次皮,但龟头,包皮冠状沟一直红红的,好象还有点潮湿.
另,2次破损不是在同一个位置,第一次是在包皮内部,第2次在冠状沟内.都是在性生活以后发现的,谢谢!
发新话题 回复该主题