疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

至少还有你(疱疹搞笑版) [复制链接]

至少还有你

我怕来不及,我要传染你,直到看到你的鸡鸡,有了疱疹的痕迹。
直到疱疹不能退去,直到不能做爱,让我们一起治病。
治也不想治,也要传染你,直到感觉你的身体有了疱疹的痕迹。
直到发现你是真的,直到奄奄一息,让我们形影不离。
如果全世界我都可以放弃,只是不原意,失去你的消息。
而你不复发,就是生命的奇迹……
!!!

回复: 至少还有你(疱疹搞笑版)

:lol :lol :lol :lol 顶顶顶;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

回复:至少还有你(疱疹搞笑版)

支持一下。。顶。。。

顶,赞一个。

至少还有真诚的战友们:D

:lol :$ :)

我是疱疹的多年患者 但是不只得怎么服用AXLW 请给个服用的方法?

那个药是天天吃 还是复发的时候吃啊?

;P ;P ;P 很好,很强大!在心里越来越沉重的时候,居然也能来个轻松一点儿话题,不错。
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

原帖由 心酸 于 2008/9/14 22:59:00 发表
我是疱疹的多年患者 但是不只得怎么服用AXLW 请给个服用的方法?

你最好是在感觉快要复发的时候,吃点儿那个药控制一下。平时如果没有什么症状最好少吃这个药,对肾不好的。
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!
发新话题 回复该主题