疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

真诚请个位指教,我是带套破了停留30秒左右,事后10天了 [复制链接]

真诚请个位指教,我是带套破了停留30秒左右,事后10天了,我的症状是其了7-8个红癍,丘疹样的东东,但我吃了4天药了,一直没其水泡,不中的到底是不是PZ

回复:真诚请个位指教,我是带套破了停留30秒左右,事后10天了

要是有复发,那十有八九是了,恭喜恭喜,欢迎加入疱疹 俱乐部

回复:真诚请个位指教,我是带套破了停留30秒左右,事后10天了

小子你猛啊套子都破了,算了就是没破按你这样折腾淫水早也趟到你的阴部了。
多少英雄死在套子下面,人家还是没破的那种,何况你破了......

我不是吓你的你中性病是100%的而且极有可能是疱疹。因为我一开始跟你一样没水泡的就是红癍,所以,如果你不是疱疹你可以来骂我。

那你吃药了吗?在症状出来前?她就事太干燥了所以套子才破了

回复: 真诚请个位指教,我是带套破了停留30秒左右,事后10天了

原帖由 无题 于 2008/9/13 21:50:00 发表
那你吃药了吗?在症状出来前?她就事太干燥了所以套子才破了

人家疱疹复发阴部疼,为了赚你那些小钱忍着疼痛容易吗?你想要水...:lol

开开玩笑;P
不过楼主我真的敢肯定你染上疱疹病毒了,我没骗你的我之前也是这样的症状。

真的是疱疹么?不一定吧?楼主现在证实了么?
Even believe, there is a lie in it.Even friend,there is an end in it.

去检查一下了!
生有何欢,死有何惧。

早点去医院

无法确认,有待观察。只能说,不排除这个可能
发新话题 回复该主题