疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

qlonline战友你赶紧改改你的格言吧 [复制链接]

发短消息 用户资料 树型 回复 引用 举报 2008-09-09 14:54
回复:有没有小孩子被感染的?

不会的,放心吧,生殖器疱疹只通过性接触感染或垂直感染,其他方式都不会的.

郭医生,我

我看了那个郭医生也没什么了不起,说不定是骗子,搞那个什么论坛怪怪的,还有英国《自然》他都不懂,说什么美国人的成果为什么要发表在英国《自然》杂志上,真是无知的郭医生啊!多少美国科技新闻发表在英国《自然》杂志上,他这个鸟人竟然提出质疑,可笑的郭医生。

回复:qlonline战友你赶紧改改你的格言吧

我把他的原文复制给大伙看看:

我是这样想的,美国人的成果,为什么法新社报导,为什么发表在英国的杂志?如果能找到原文,我认为值得读一读.关键在于到底是理论突破还是实践突破.

这个郭医生还自称留学生,估计是成绩很差考不上留学的那种吧;P
:D 里面内行的战友就能看出这个郭医生提出《美国人的成果,为什么法新社报导,为什么发表在英国的杂志?
》的质疑非常可笑。

qlonline战友你还把他当神看呢,还是什么最尊敬的医生。

http://www.paozhen8.com/thread-420-1-1.html

我有链接大家看看这个鸟郭医生那么无知

我就搞不懂,Nature是世界最顶级的期刊,审稿者都是世界最最顶级的专家,发表在上面都是顶级科技文章。

长的帅的哥们  私人的问题哈  长的帅的男孩一般都是绣花枕头  
我想  是因为枕头放错床了  才惹来的疱疹吧:)
我长得很丑  可是  也惹来了疱疹  我还郁闷呢  还以为是因为长的丑~;P
有时间介绍一下你的疱疹经历好吗  多交流

回复: qlonline战友你赶紧改改你的格言吧

我也是这么感觉的,那里的论坛没有这里好.
而且对于学术上的东西总是参照美国人怎么说的?难道美国的全部是真理吗?
发新话题 回复该主题