疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的故事 [复制链接]

删除了.删除了

回复:我的故事

删除了.删除了

缠绕在一起的小草,永不分开,我们是不幸的,又是幸运的,可以在短短的生命里找到在当今社会难觅的真爱,我也没有什么可恨的了,昨天月经又来了,症状也来了,我此时在床上捧着电脑用打字来分散疼痛的注意力,老公刚才去超市自己给我买了一大袋子的女性用品,不让动,把好玩的,好吃的统统的堆在床了,像叠城堡垒一样,好开心,还有他,虽然我的病是他给的,但我知道,可以的话,他会用生命来换回这一切的不可能,

是hiv也得面对啊,两个人可以相互依托,hiv有论坛是恐爱怔吧,等确疹以后再想办法吧。

中国疱疹战友论坛

提醒楼主,恐爱怔人群中只有百分之十最后才确诊是的,到hiv论坛上去吧。

爱是什么证状啊!也是不是呢!
让病毒饿死!

老公说,他回忆起来,那个女的后背有长和爱滋发症时差不多的疮口,很大,

现在也知道,为什么那个女的要在老公的腿上两外,咬了几口.

首先,我想说,"爱滋"的发病时间是不会这么快的,它要有个潜伏期.另外,它的典型症状是持续的不明原因的发烧,所以,你不用太紧张。当然,你现在的心情,这里的大多数人都曾经经历过,包括我.
关于PZ,不要做什么"血检",没有什么意义,非常的不准确.这里前些时候有人说什么H什么的试剂很准确.我没用过,不敢乱下结论,但我想,在现在这样的社会,如果,真的有这样的好东西,为什么只有广东有?别的医院为什么不引进?
现在不是改革开放初期,地域性很强,这里有的,那里不一定有.
现在国外的东西,我们不也是信手拈来吗?
所以,不要太紧张,尤其不要做傻事!
去正规的,最好是三甲医院去治疗.一切都会好起来的!
发新话题 回复该主题