疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

“放弃”治疗也许是最好的治疗 [复制链接]

惨痛病史:
2007年广东,一直因工作等原因没有女友的我,老人病危期间特别想看我成家立业,为了却老人家的一个心愿,就找到平时觉得人不错的一个幼儿钢琴教师回家看老人最后一面...... 后来回到广东后,因居住条件限制我们也就偶尔会ML,但我记得很清楚,即使是安全期,她死活也不让我把安全套拿掉,而且发现她那个部位红红的,但没有这方面的知识,根本也没有在意......
那个时候尽管年轻需要比较旺盛,平时也就自慰解决了,甚至很难为情去正规的商场或药店去买安全套,也不记得是在什么街边店买会的TT,就在有限的几次ML中的一次安全套居然破了,而后几天发低烧、包皮初有小PP和溃疡......由于当时工作特别忙也羞于看医生,直到一个月以后才去医院检查......当时拿到结果在网上狂查,真如五雷轰顶! 后来找到那个女孩子,她说她也去检查了,也是这个病.....然后说她不想在这个城市了要辞职回湖北,她工资比较低,我就给了她几千元钱送她到车站,看着她离去,那是我们的最后一面......

痛苦治疗路:
而后,无论是收音机里的还是报纸上的,只要是能看到所谓能治愈的都会抱着一线希望去尝试,广东地区那些基本上有广告的地方都试过了,什么纯中药疗法根治、还有套用高科技名词纳米技术根治、网上卖的药等等....5、6年的时间没有十万也差不多了,由一个阶段吃的所谓中药副作用非常大,但还是坚持着吃了整整两个月,又是忌口又是中西医结合,结果当然是没什么用!

应对心得:
几年前,国内的国外的治疗信息都看了,基本上是国内的抄来抄去,根本算不上有什么研究成果,应该说就没什么机构在做这方面的研究;国外的基本上是有研究但没结果。我索性就不再主动去治疗了,想想就是因此死了那也是命该如此,况且死不了,那就由它去吧.....我开始不再忌口,吃海鲜和啤酒、吃辣的吃苦的,反正就当没那么回事了,而且感到你越是觉得它不是什么事,也就复发的间隔长---说明你的心情、情绪和体质跟这个病的复发是有关系的。
当然,尽管间隔时间长了,还是会复发,我就简单地处理一下而已,也基本上不吃阿西洛维,把PP主动挤破后就用西瓜霜粉剂涂上一些,一周也就基本上结痂痊愈了。遇到自己能感到会复发的时候,比如有刺痛痒感等,这时才主动吃上两三天AXLW,压下去。另外,平时保持阴部干爽也很重要,无论男女战友,建议冲完凉后都能用电吹风将阴部吹干,早上最好铺上些爽身粉保持干燥。除此之外,和谐的性生活也会增强你的免疫能力。

我们该做什么?
1.我相信有很多得此症的新战友都是没有这方面的经验和安全性知识才中招的,所以我们有这个义务和责任尽可能地用各种你认为合适的方法对年轻朋友进行性安全教育;
2.团结起来相互帮助。我们是一个特殊的人群,因为这个病使我们在13亿人当中脱离了出来,但我们大多数人都是善良和友好的,我们必须团结、友爱、互助,彼此多些安慰和交流。
3.网站必要的经济支持。这个网站可能只是几个战友搞的公益性质的,它要保持住、做到有所影响和发展需要我们每位战友无私的付出,我在此抛砖引玉请各位也提出方案,必要的时候请斑竹提出要求,我们可以为网站的建设和维护捐款。从某种意义上说,这个地方就是我们另外一个家!
4.积极探讨和交流世界各地治疗顽症的信息,并且鼓励大家积极的尝试和从自身做起,为未来的科学研究储备必要的资料和数据。
我以前是不记录复发时间的,以后我会做个记录;另外,我很多年前曾经也习练过气功,曾经有位医生让我继续练,但因各种原因并没有付诸行动,现在我会重新开始,位大家做个试验,也希望同道们一起努力。
5.毫无疑问这个网站有它的经济价值,所以也必然会引来骗子。我欢迎探讨和研究,但我坚决反对谩骂和侮辱的语言在网站上出现,我们需要一块平静的属于大家的领地,如果变成谩骂坛子有孛于各位的所求,而且我们也没那个闲功夫看别人在这里骂街。

“放弃”治疗不等于要放弃生活、放弃一切,最美好的祝愿留给各位战友,也留给我自己!

祝大家万事如意!

回复:“放弃”治疗也许是最好的治疗

工作比较忙,但我会常来看望大家!

如果感染的人很多,很普遍,每个人都把这个病不当病的话,那这个病也就真不是病了,就像口腔溃疡一样。

:) 呵呵。支持一下哪!也许目前你们男士得了这个病会比女孩子轻松些。但是如果女孩子这个病不好好照顾,我感觉还是对身体有些影响的。我还是会抱着有好的方子不放过的想法,不求能根治,但求能把复发的时间控制得更长一些就OK了。
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

楼上的大哥你说的太好了,我支持.

回复: “放弃”治疗也许是最好的治疗

原帖由 lingyun96883512 于 2008/9/15 21:50:00 发表
:) 呵呵。支持一下哪!也许目前你们男士得了这个病会比女孩子轻松些。但是如果女孩子这个病不好好照顾,我感觉还是对身体有些影响的。我还是会抱着有好的方子不放过的想法,不求能根治,但求能把复发的时间控制得更长......

这个病我感觉所谓痛和痒都非常轻微,几乎不易觉察,如果不是看见生殖器部位溃疡,我估计都不易知道。
女的不容易看见自己的发病部位,就当妇科病一样不予理睬不就行了吗。
反正治也治不好,身体损害也没什么的。

回复: “放弃”治疗也许是最好的治疗

真的写的太好啦,谢谢楼主。还有,请那些看了的战友们,别看了经验就走了,好歹留句话吧。支持下楼主嘛
世事无决对!

支持好贴…
流年多少事~一霎光阴寒~

其实就是要放松心情,心理调节,“放弃”只是一种心情,该吃的药还是要吃

深深地表示
为伊

消得人憔悴
发新话题 回复该主题