疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

救命 [复制链接]

大家好!我是个新手!今晚刚注册的!
我是一个疱疹患者,无助的我,今天想起了网络,我也只能寄希望于网络了,唉,玩了那么长时间电脑,怎么才想起来这里啊!自责中。。。。
我先自我介绍一下我的战斗历程:

记不得我患病多长时间了,三年还是四年。

大约是四年前,我患上了带状疱疹,经过治疗好了。过了一段时间,多长记不得了,玩了一次一夜情(无任何安全措施),当晚事毕,我就用水清洗,可能当时太猛了,头头系带两侧撕裂,每侧口子约3毫米左右。当时没注意也就用水洗了,那水有点不干净,我也没在意,之后第二天就不舒服了,第三天发炎了,第四天开始溃烂,第五天我摸进了医院,是一个个体医院,有专科门诊,医生看了后,给我开了张化验单,结果出来了,什么HSV呈弱阳性,医生告诉我,我患上的病叫单纯性疱疹,也称生殖器疱疹,当时我就像是掉进了冰洞里,世界仿佛没有了彩色,成黑白的了,接下来就得治疗,用的药我记住了,有阿昔洛韦+左氧氟沙星+胸腺肽。用了七天,好了,我很高兴,过了一个月我听医生安排又去化验,HSV阴性,我再次高兴,可好景不长,复发了,我又去医院,还是那家,医生对我说,先把炎症拿下来,再做包皮手术,我很配合医生,七天的吊瓶,又过了几天伤口好得差不多了,我借了钱进了医院做了包皮手术(本来就很穷,医病每个疗程一千多元,黑啊)。接下来的日子想必大家都清楚了,泡泡反反复复针水断断续续。每次泡泡要出来时,我能感到包皮上有神经性的疼痛,第二天准见泡。最近两次:今年5月分,又发作了,我一气之下让诊所医生给我输了10天的AXLW+头包曲松钠之后接着5天的干扰素。这次治疗,给了我三个月开心的时光。这个月,好像是6日,烦人的泡泡又出来了,我伤心欲绝哇,又跑到第一次就医的医院,准备找那医生,没找到,说那医生已经不在那干了,专科已经停了,给我看病的是另外一个和我差不多大的年轻医生,问我以前用的药,我像复印机一样的给医生说了用了那些药,医生就对我说:试试更昔洛韦吧,这药比阿昔要好得多,价格也要贵得多,头包曲松钠+胸腺肽+更昔洛韦,一天下来药钱要175元,一个疗程7天,要千把元,我的天,当时我很穷,没那么多钱了,就求着医生开给我两天的药,让我带出医院打,我就把药拿到诊所里让医生复制了5天。
今天我上网找了找有关方面的资料,也想买点特效药根治一下,见到纳米什么什么的说能一次根除病毒,杜绝复发,还有什么疱必克,之类的,我就打电话去资询,两家都要二千多,我又在网上找,又找到一种叫真爱喷剂也要一千多。后来就逛到这里了,一进来。我就感到我就像一个迷途的孩子找到家的感觉一样,温暖。亲切。

战友们,亲人们,我现在该怎么办?我要生活,我要娶妻,我要生子,我不想输给几个泡泡,我不服!
我该怎么办?  跪谢!

回复:救命

请亲人们给个治疗方案吧!

没那么严重发就试用药膏
里面没有人像你那样用药的

回复: 救命

坚持锻炼吧
世事无决对!

就这么简单?具体的说我要怎么办或做?麻烦各位战友不要懒打几个字,说不定你那几个字能让我终生受益!

回复: 救命

目前只有药物控制复发,无根治啦,适当锻炼身体吧。还有多看看精华帖
世事无决对!

有谁能详细地对我招乎一下?

慢慢来哥哥,但第一次老师给你的药不浪个好哟
为伊

消得人憔悴

]]

应该给你丽珠威啊,很贵的那种,应该还是很不错的
为伊

消得人憔悴