疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

神啊,给我们个肯定的答案,我们能生小孩子吗 [复制链接]

回复: 神啊,给我们个肯定的答案,我们能生小孩子吗

希望没结婚的战友看到这贴,一定要顶上去,让知道的战友和结了婚的老战友看到这贴站出来说说,  我相信那些没结婚的战友你们一定也是很着急的吧? 那就出来把这贴顶上去啊

我是强烈要求论坛管理员至顶一个这样的贴子,你们说呢? 因为这是大多数战友都急于想知道答案的问题,是一个很重要的问题,  为什么就不能至顶一个这样的,让大多战友都能了解一下呢, 这么多战友都很需要一个答案,那怕是一个老战友这方面的真实经验  论坛里也有老战友说了,可是都是这个贴说一下,那个贴说一下,也不是很完整,为什么就不能把他们的真实经验整合到一个贴来呢?
管理员你就至顶一个吧,真的有需要,也很着急

回复:神啊,给我们个肯定的答案,我们能生小孩子吗

先看看论坛上置顶的帖子后再要求置顶,好吗?:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我去北京同仁医院,那个70多岁的老教授说,可以生孩子!他叫庄逢康。

1:一方患病,在有症状期间做爱,绝对传染。在无症状期间,不会传染。                2:男方患病,女方没有患病,如果已经怀孕,可以生小孩,但怀孕期间绝对不能做爱和共用浴器。女方在怀孕期间被传染,只有不要小孩。                           3:如果双方都已经患病,绝对要做到在任何一方有症状期间不得做爱,并要等双方患病2年以后才可以怀孕要小孩,怀孕期间女方不得有症状,如果有症状只能不要小孩,并只能剖腹产。                    以上为本人的13年患病心得,希望你能有个好宝宝。。。

我觉得你最好问医生
我的问题,就是从医生那里得到答案的

希望能

关注ingLZ的情况!

我谈谈我的认识吧:
夫妻双方都有PZ,这样,能传染给后代吗?(女方产生抗体后生产,传染BB机率很小)
夫妻一方有PZ,这样,能传染给孩子和另一伴吗?(传染给孩子,一般是没有从母体遗传到抗体,一般是BB从母体感染时间过短没来得及产生生产时感觉)
看论坛上大家吵来吵去,一会不能传染,一会能传染,一会体液中没病毒,一会体液中有病毒
(泡疹不存在于体液和血液中)
无症状无保护行房能传染吗?(有这个可能,但机率比有症状小得多)
无症状有保护行房能传染吗?(有这个可能,但机率极小)
有症状阴部非患处皮肤接触传染吗?(不会)
无症状阴部非患处皮肤接触传染吗?(不会)
体液中有病毒吗?比如眼泪,汗液,尿液,血液(没有)
人工受精能通过精液传染吗?精子和卵子里有病毒吗9、能通过受精卵传染给后代吗?
(精卵中不会有病毒,没必要人工授精,人工授精要好几万一次,还不保证能授成)

不需要神你也肯定能生孩子,难道你以为得了疱疹就不能生孩子?那是无知的想法哦:D
发新话题 回复该主题