疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我算不算炮兵? [复制链接]

结婚前虽和以前的女朋友有过关系,但是一直过了5年多都没有任何的问题。我已经结婚,小孩都有4岁了。
半年前出去出差,被客户灌醉了,第二天早上因为寂寞自己手淫了一次(手淫前有用香皂洗手)。可回来后觉得全身不舒服,肛门坠胀,腰部酸疼,会阴部不适,阴茎上也有不适,龟头冠状沟有点疼,但是从来也没有长过泡泡。回来后和老婆做爱,第二天老婆说小肚子火辣辣的,但是过了几分钟就好了。
而我这种症状一直延续了半年多,后来看了中医说是湿热下注的前列腺炎,吃清热利湿的药后明显好转。
因为老婆不舒服,所以她就去中医院看了妇科,医生说是宫颈炎,然后查了梅毒和疱疹的血清,这也是噩梦的开始。
有一天下午,老婆抽泣着打电话给我,说得了不好的病,说检查结果是梅毒,我们都是好好的怎么会是梅毒呢?结果我也赶往医院,那是个年轻的女医生,跟我说起来很严肃,说这个结果很准确的,要不从明天开始接受躯梅注射。那时的我如同五雷轰顶,整个人都快站不稳了。我也不知道是怎么回家的,我只是在想今年怎么这么背,父亲被确诊癌症,我也是不舒服了快半年,老婆就查出这个病。不过我还是有些不相信,于是双双去了另外2家医院复查,都是阴性,没有任何问题。
再后来疱疹的结果出来了,我是hsv-2 igg阳性,我老婆是hsv-2 igm弱阳性,那个女医生又说有问题,说要给我开药,我就跑了。然后马上去另外一家医院检查,老婆的都是阴性,而我的就是igg阳性。
这段时间我很郁闷,难道是那次手淫出了问题,可是我半年多了,症状一直在,从来没有过泡泡。
其实我个人得了还无所谓,可是我怕传染给我老婆和孩子。
好在老婆非常支持我,要我不要怕,只要没有做对不起她的事情,都可以一起面对,即使传给她了她也不会怪我。

各位战友,我真的是疱疹吗?
我看过很多医生,看过后说我jj上什么都没有,怎么会是疱疹呢?
我的症状:腰背部酸疼,肛门坠胀,阴茎上有一根静脉鼓起有点胀疼,冠状沟处有时有点红有点疼。

回复:我算不算炮兵?

觉得你有点好笑,一次手淫怎么会搞出这么多麻烦。
你如果没有任何不带套的性淫乱,不用太担心那么多。看到你所说的那些白衣天屎的恶心的嘴脸,真让人忿忿不平。
找个大的正规医院彻底检查一遍吧,首先你需要确诊是什么毛病。

说说我的观点  我觉得现在的状态可能是疱疹的症状  梅毒艾滋才是最可怕的  作为已婚的你们  疱疹的为还没有你们想象的那么可怕  对绝大部分战友来说 都是未婚或者没有生小孩的  由于担心传染给对方或者无法和恋人结实而苦恼  这些苦恼对你们来说已经不存在了
我对于疱疹的看法就是简单的皮肤感染而已  郁闷的是目前无法治愈
至于担心传染给孩子  我想 还没有不是因为性接触而感染的案例  所以  不用担心出然给家人  
还有  我希望你们夫妻共同面对这个疱疹吧  因为疱疹  可能让我们对性病有了更加深入的了解  也是我们对待性的态度有所改变 那就是固定的性伴侣是最安全的
     这只是我的经验之谈  希望对你有所帮助:)

谢谢回复。
我去过3级医院,医生说就是前列腺炎的症状。确诊为前列腺炎。
至于血清结果igg阳性,医生说没有症状,根本都不用担心。

经过这么多次的折腾,我发现了一个共同点。
对于疱疹,主任级以上的医生和一般的医生观点完全不同。
主任级的医生说这个血清结果不准的,要看临床症状,你要他给你开药都不给你开。即使是疱疹也不要过于担心,没有那么可怕的。
可是一般的医生却说:你这个确诊为疱疹,必须接受治疗,先给你开一个月的药吧。

沦落天涯人
我认为你不是疱疹,而是前列腺炎症的症状。放心吧,疱疹指针不洁性交的,就像我这样找鸡才惹的:(

谢谢长得帅惹来疱疹
其实我想也不是的,要不是上次检查血清igg阳性,我从来都没有想到过是疱疹。
我现在看了很多医生,都是按前列腺炎在治。
你也不要过分难过,要面对现实,相信总有一天会好的。
我爸今年被确诊为癌症,才60多岁。刚从我家回去2个月就出了问题,我带他去了中山大学肿瘤医院,在那里认识了许多与癌症抗争的人,他们都很年轻,都才40来岁,虽然很痛苦,但是他们很顽强。我想我们面对的只是一个普通的疱疹病毒而已,又有什么好怕的呢?
还有全球有这么多的艾滋病梅毒的人,他们比我们更惨。塞翁失马,焉知祸福。我们现在得了疱疹,也许是老天在帮助我们,使我们远离了艾滋病这个绝症呢?
各位战友加油!尽管我是个准战友(因为我血清igg阳性),没有疱疹的症状,我还是会经常来这里为大家加油的,我也会把我的一些情况及时跟大家交流。

楼主还是新人哦,呵呵

说说我的体会吧,我在成都,这边最好的华西医院和第二人民医院皮肤科都取消了血检,为什么?因为作为负责任的公立医院 他们知道现在国内的疱疹试剂都是垃圾,假阳和假阴都太高,没有什么参考价值,一般都会说要是你有了症状再来看。反而是那些小的医院还保留了血检,目的很明显了,多赚一个是一个。

我看了你的描述,疱疹的可能性太小了。疱疹的两个典型的症状是:一群水泡破溃或者红色丘疹,大多最后顶端破皮。绝大多数疱疹患者都有这样的症状。也许有战友说,我上次复发就很轻微,一个红点三四天就下去了,没有溃疡也无破皮,但是在上上次或者没有注意的发作期间,绝对有这样的典型症状出现。

前列腺炎也非常麻烦,我不知道你去过“前列腺之家”这个论坛没有,上面因为慢性的导致阴部出现各种症状的患者数不胜数。会阴坠涨不适,阴茎麻木,大腿跟部疼痛......和疱疹的表现太相像了。前列腺炎确诊很容易,就是前列腺液的白细胞和卵磷脂,疱疹就麻烦多了。所以,在没有看见很明显的症状情况下,贸然认定自己患上了疱疹是不合适的。
义务服务

听一个朋友说前列腺炎也很难根治的,楼主也是任重道远啊。

说的很好

以前我很喜欢一句话
生命短暂,无暇悲伤
但是,经过pz的折腾,我似乎完全把这句话忘了....

这些天来
我都在马不停蹄的悲伤之中
清晨醒来的时候,夜幕降临的时候
我一次次的流泪,悲伤,和悔恨
绝望,似乎无休无止...

看了你们的文章
我才忽然觉得,我在做什么呢?
除了pz,我还有好多事情要做
不能让pz停下了我们所有的脚步
pz,是一个形态丑陋,无法捉摸,又恶作剧的顽童
我们要带着他一生,但是生活不会因此而失去应该有的美好
只要我们用应有的态度去生活