疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是一名警察,我是怎么得的疱疹呢。。。痛苦,崩溃 [复制链接]

回复: 我是一名警察,我是怎么得的疱疹呢。。。痛苦,崩溃

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复:我是一名警察,我是怎么得的疱疹呢。。。痛苦,崩溃

就我自身而言,我的发病第一次发病与第二次相隔一年  所以  如何感染的已无从考证

哎!无从考证!
做些准确性高的检查!
生有何欢,死有何惧。

还有个问题就是,你的警察的话,单位应该会会做体检,做体检时候会不会查出PZ,我现在就是不敢考公务员,怕检查出来。

我也是一名警察,我的情况跟你差不多,不知道什么时候染上这个病的,可是我们又是集体宿舍,我怕传染给我的同事,想过辞职不干,可是又不知道能干什么,好难过。回家又怕传染给屋里人,要是这个病给单位知道了,我应该怎样面对。

;P 体检也不会检你JJ有没PZ吧.;P 楼主我同意四楼的看法,哈哈你又没不良性行为,怎么得啊,职业问题,抓鸡的时候刚好摸到PZ病毒就去WC摸到小JJ;P

你是不是在抓鸡的时候给鸡啄了一下,那可是有传染的象征啊

叔叔,你还好了,你得了这个病是为民抓鸡,算有功劳的
而我,是在游泳池里和鸡比赛游泳而中到了,那只鸡中了奖,我中了PZ,奶奶的胸
后悔死了

你们就这样调戏警察啊..

哈哈  有意思   又多啦个战友
发新话题 回复该主题