疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有女孩子得这病的呀!!! [复制链接]

回复:有没有女孩子得这病的呀!!!

你肯定也一夜情了吧
不然怎么可能

这种病都是女的传染给我们男人的啊
但论坛里女的比较少
有资料说女的感染者多过男性,但实际发病有症状的却少过男性。

我觉得罪魁祸首是,是男人的不忠和自私!

男人不忠和自私,你指的是男人偷情吗?
男人难道都找男人去偷情吗
真好笑。

当然是指不忠!

我说的是罪魁祸首!

很奇怪,
你们觉得这很好笑?

最好客观一点,
得这个病和忠诚背叛似乎关系不大
病就是病
只要具备传染条件
好人会得坏人也会得
你应该知道
就是因为有很多善于发挥想像的人把这个病加上自己的主管喜好去批判
才使我们的心灵蒙尘,不能自拔。
我们已经经历了心路的痛苦洗礼
我想,我们不应该和那些喜欢伤害别人的人同流合污。

我是男人  挺好笑的  不要吵啦  我们男人是喜欢主动出击  但是 有很多是招妓被感染的  其实楼主的心情完全可以理解的  我就是  被在一起三年的女友传染的在分手的最后一次做爱  我靠  我更怨;P

我是女的,可能女战友 都不好意思出来吧
呵呵
我也经常 不说话的

既然得了 就得面对现实了

我一月发一回呢...才22岁.  ㅠ_ㅠ

说老实话...出去传播病毒的人..人平不行啊!!!我是绝对不想把这个传播给别人,,因为我知道这个很伤人心........还严重影响人生活 家庭........

我就是‘ 受害着是被男的传染的
我好恨啊如果可以用我的寿命来阻止和他的相遇
我愿意
发新话题 回复该主题