疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于排毒 [复制链接]

我想和大家讨论下无疹状期排毒,很多人认为无疹状排毒不可能察觉的到,但是我就不这么认为,人一般情况下排毒主要通过3种方式,1是小便,2是大便,3是出汗(可能还有)!我觉得小便排毒最能说明问题,从小便的颜色来看一般就可以区分出来,大家可以日后观察一下,正常情况下应该是淡黄色,而排毒期则是带有浑浊的深黄色,而且还会有尿不尽的感觉,目前本人还在密切关注中~~~希望有关专家学者进一步研究查实!!:)
快乐的心境才是人生的追求

回复:关于排毒

那请问楼主小便会有什么异味吗?还有大便和出汗能说明下应改会有什么症状吗?

回复: 关于排毒

我感觉我有的时候小便颜色比较黄,而且味道比较浓

是很骚臭吗 是天天这样还是偶尔会呢?

当你有轻微疹状或临床反应的时候,小便是会有异味!至于大便和汗水本人还在观察当中,等有了结论一并告诉大家

毒素是会积累的,就跟你吃饭要大便一样,到了一定的量就会排泄出来,只是方式不同而已!其实PP每天都会产生一定量的毒素,但是量小加上自身的抵抗力所以不足以发作,等它慢慢积累起来,到了一定的量人的抵抗力不足以抗衡时,就会复发!因此大家一定要每天多喝水,竟可能的将体内毒素在排尿时一并排出,这样可以更有效的避免过多毒素在体内的积累,从而提高抵抗力,避免FF!

你好~~你说的有时候尿黄,味道重,在此我建议你多喝白开水,一天至少5杯水,一可以排毒,二可以减轻西药的毒副作用!味道重很可能和你的饮食有关,记得必要的忌口!!!感谢你的关注

原帖由 chunchun 于 2008/9/19 9:22:00 发表
你好~~你说的有时候尿黄,味道重,在此我建议你多喝白开水,一天至少5杯水,一可以排毒,二可以减轻西药的毒副作用!味道重很可能和你的饮食有关,记得必要的忌口!!!感谢你的关注

这些都有做了

:) 那你现在要做的就是坚持咯!

原帖由 chunchun 于 2008/9/17 22:47:00 发表
我想和大家讨论下无疹状期排毒,很多人认为无疹状排毒不可能察觉的到,但是我就不这么认为,人一般情况下排毒主要通过3种方式,1是小便,2是大便,3是出汗(可能还有)!我觉得小便排毒最能说明问题,从小便的颜色来......

小朋友小便、大便有病毒那是完全有可能的.出汗(不可确定).
小便颜色大部分是因为热气和饮食的一些关系.
我很同意有个战友说的
无症状排毒,PZ病毒也在破坏皮肤只是很微小.也许自己没感觉到.所以皮肤上带有病毒.还有就是一些粘连膜上面是有病毒的.
多喝水固然对身体有好处.
但是那个尿不尽可能就是以下两种症状了
1、太热气(比较乐观的)
2、你被支原体感染了(如果长期尿不尽,你就要去医院检查了.对付支原体的感染目前的办法就是服用抗生素阿奇**一般连续服用2周就可以转阴了.)

我们是PP战友,但是不会因为得了PP而不得其他病,所以战友们也要注意身体.其他疾病来时,也要注意.
采采芣苡
发新话题 回复该主题