疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我这是PZ吗 [复制链接]

我6月20日左右有过不洁性生活,7月20日左右出现了龟头少许红点,我用了大量的派瑞松搽在龟头处,隔了1天左右,龟头和包皮处出现了多处皮损,几乎没有明显的疼痛感,无水疱.去医院检查,取皮损处的组织去做PCR,检测为不是HSV,然后又在8月初又做了血液检测(非H试剂),HSV-2也是阴,我到现在还没有复发,距离第一发生皮损近2个月了.
但一直以来,就是皮损愈合后,触摸当初的皮损处,略有疼感,反正就是和其他周围的皮肤感觉有些不同.略红过其他地方的皮肤.
诶,看了医生,医生说取水疱处的去做PCR准确,但是我都没有水疱,去哪里取疱液呢?
又说血液检测不准确,想去做H试剂,又不知道是真的有用H试剂.
等复发吧,要等多久呢?有人3个月会复发,甚至有人7个月才复发,难道这辈子都这样等下去吗?
我年初结婚的,现在连性生活都不敢,难道要一直这样等下去吗?
大家给我些意见,怎么处理好呢?

回复:我这是PZ吗

好可怜的哥哥亚呀
为伊

消得人憔悴

回复: 我这是PZ吗

诶,难啊,为什么确诊那么难啊,是就是,不是就不是,这样等下去,心态更累.

请问是在哪个医院检查的?医生怎么说的?

我去的当地的三甲医院,医生刚看了一下就说是PZ,然后取皮损溃疡处的分泌物去做PCR,3天后取结果,阴性.然后医生说如果不放心可以再检查次血液,我当时也知道血液不准确,但是还是检验一次吧.血液检查全是阴性.然后又去找医生,医生说那就没有事情拉,你可以继续观察,不复发的就不是PZ了.但是我现在又想那是要观察多久呢,总不能观察1年2年吧.

这个问题,医生是不回告诉你要观察多久的,现在医生很聪明,不会说出任何要付责任的话的.

是呀,一直在痛苦和绝望中.

请问楼主一直是红红的吗?我验血是IGG以及IGM阴性,但龟头、包皮和冠装沟一直红和有渗液,就是比较潮湿。

楼主,如果担心的话。在和老婆同房的时候还是带TT吧,做好安全措施,这样也是对老婆负责的体现。
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

我还没有生育啊,总不能一直带T吧.
郁闷啊,就真的没有办法确定是不是有PZ吗
发新话题 回复该主题