疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

悔青了肠子也没用 [复制链接]

刚刚患上这玩意时的心情和所有朋友一样,上网疯了一样找资料,相信定有办法治疗这病。
  初发是两个月之前,当时医生说这病不好治我还不相信,打了半个月吊针,两支干扰素不见症状我以为好了。哎。。。谁知道两个星期前因为月经来潮又长出来了,我看这东西又出来了,才想起医生的话不是吓人的,是真的!!!。。。当时想这辈子完了,对不起所有的人,身体发肤受之父母自己却不好好珍惜,对不起父母此其一;其二对不起男朋友,他每天为了生意的事情忙得头都烂了,我却弄出这样的事情。想想今后难要个孩子,想想今后都要与这魔鬼为伴,无处诉苦,肠子都悔青了。
  来到这里,与朋友们有同病相怜的感觉,只有在这里才能说说心里话。得这病真不是我之所愿,可是殊途同归,谁又听你真正是为什么而患上的呢?在这里过程已经不重要,重要的是结果,我们都这样儿了。
  我没有告诉我的男友,不敢告诉他,告诉了只有一个结果,我也不想害他,现在已经与他分开二十多天了,时间会慢慢拉远思念的线,最后成空。不过我没想过孤独终老,我的浪漫情怀一直让我坚信今后会碰到一个能容忍我所有过失的另一半,尽管这个男友不是。因为我与他的交往不顺利,一直要分没分成,那么这次就靠PP的一臂之力断了。断了我不伤心,因为这是本没有结果的爱情。
  这几天越过心里越明朗起来,想想与PP结缘也许是上天安排。听说PP会导致死胎,这自然令所有人人烦心之至。可我这次还得谢它,本人前段时间宫外孕,如果不是PP来临,不听话的宫外孕宝宝肯定要猛长然后我会大出血死翘翘,至少也要动一场手术,PP让它死在附件中。然后我吃了些药将其排出就没事了。误打误撞,起码这件事我要感谢PP,让我免了一场手术。
  还有,看了这么多关于PP的资料,知道这是个强劲的对手。我不能将其赶走就只能利用起来,就当请了一个最有脾气的保姆,贴身护其左右,当我工作不顺心想抽烟,朋友请客大吃海鲜的时候,或者想喝喝洋酒的时候,我就不得不顾及这位朋友的感受了,而且它会督促我加强锻炼。而诸如锻炼,多吃青菜,戒烟正是我求之而未及的,虽然喝酒不是我的嗜好,但今后有应酬时我也将因为PP而杜绝小酒。想来想去,因为这几个泡泡弃旧迎新,我也不由得开心起来了。
  不过战斗是要继续的,今天9。18,我已经18天没有发了,一直在吃中药,听老先生说这病好治,他说他老人家治好了好多例了,不知道是真的还是假的,姑且信他一回,若我以身试药成功,会将方子和方法发给大家,期待好运降临。。。。

回复: 悔青了肠子也没用

楼主吃什么中药说来听听?
另,我得这个病老是不来月经,请问你的月经怎么样?还有我的会转移到大腿上,痛苦呀!

回复:悔青了肠子也没用

不来月经应该跟这个没关系,没那么大问题。放松!

回复: 悔青了肠子也没用

可能因为我刚患上没多久,月经之类没发现什么异常。PP第二次降临的时候是在尿道口长了一颗,肛周长了一颗。然后我吃了AXLW,就没长了,我现在停掉了西药。一直吃中药,明天还得去开中药来吃,到时候我找老先生要来方子,不管效果怎样,先留给大家。

印证了我刚开始来论坛时在一篇转贴资料上看到的一句话:
如果你的爱人因此而和你分手,那她(他)只不过是想找到一个分手的恰当借口而已。
确实如此啊。

我没有告诉他,是我自己要离开他。

一直想了解女战友的发病症状,能谈谈疱疹发病时的症状感受吗

听说这种病女的发病率很低,你呢

期待回答

说真的我不知道是怎么得的这个病,之前我的男友一直是好的,似乎没有症状。至于他有没有在外面乱来我不得而知。我记得很清楚,一开始痒了好几天,我以为是普通的妇科炎症就没有在意,因为像妇科炎症状的话用洗液洗洗第二天就好了的。。。。我记得很清楚,那天晚上突然特别痒起来我在睡梦中抓了,紧接著第二天尿血,并且非常疼痛。我去医生时还有疱疱没破的,我给护士看了,她确诊说是PP,并且开始用药。我一向注重健康,虽然当时我并不认为是什么严重的病,可还是听从那个诊所的医生,乖乖打了半个月点滴加两支干扰素。半月中间朋友请客喝了两杯红酒,当晚也特别痒,不过没有长PP。
  我停药之后没有马上长,可像之前说的,流产后月经最后一天长了两颗,如此而已。。。
   说到感受,我想战友们的心情都大同小异。发现这病的时候有疑惑或者愤怒,对今后的生活无所适从,盲然,悲观,想报复异性,短时间内可能对爱情失去信心,对异性失去兴趣,不知如何和另一半启齿。。。总之所有坏的情绪都来了。我还无故对楼上住的小男生发过火,想来他也无辜。:)
   重要的是你必须正视它,因为目前的科技无法根治,所以我们只能尽可能让它少复发,自己调节心态。既然所有坏情绪的来由是因为无法接受PP,那么在想到办法赶走它之前,我们只能尽人事。诸如注意饮食,增强锻炼之类。不过我仍然认为心情才是最重要的。
   可能是因为刚刚发,我也不知道女的发病率是什么情况。再说各人体质不同,我又怎么能以一概全。
   还有一点想提醒各位,网上的骗子实在太多了,千万不要随意将自己个人资料交出去。前几天我看了一则广告说什么药针对这病效果好的,说得天花乱坠。只想咨询一下,没想到资料填好了也没问到个啥,想想就算了。哪知今天早晨还在睡觉,快递公司电话打来说我有邮件到了,出去一看是药品,还要交2400,还好我退了。这不是强制性购物呀?狂晕!!!
   我不想再回忆发病时的情节了,越想越无法忘记,战友们咱以后聊别的,不聊从前的伤痛行不?
发新话题 回复该主题