疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

祭祀PP--已经远离我5个月了 [复制链接]

身体发肤源自父母,不得伤之损之~~~~
即便你有PP,也不可以有轻生的念头。何况PP就像一个流行感冒,一年发个几次,好了就和正常人没有什么两样。
最可爱的地方是它让你远离了一些更为可怕的病毒,比如:HIV。。。。

自从PP发作,迄今为止,已有四个多月了。期间没有吃药,没有复发,没有症状,正常到自己都开始怀疑自己是否算个PZ的患者,抑或是医生的误诊?

一个断腿的人要去见上帝,别人讥讽说,难道你希望上帝给你个健全的双腿么?
他摇摇头说,不是,我只希望能给我一个生活下去的方式。

很多时候,PP不可怕,我们自己先吓死了自己。在发帖之前,我还和一好友聊天,也曾有过极端的想法,想去一个未了的地方然后回来安乐的离去。。。。。可是现在不了,以后也不会了。生活如此美好,为何要被PP吓怕了呢?你连死的都不怕了还怕几个PP不成?

我到底怎么得了PP,天知道。我说自己没有乱来。肯定被别人用砖拍死,可是事实上我真的没有。发作的时候刚好是月经第七天的结束。按照网上的发布PP的发作时间为2--6天。。。其实这些对我来说,都无关紧要了。

当时去的九三学社女子医院,以为专业就是权威。谁知道牌子越响技术越糟糕。每天做无聊的雾化,仪器。点滴。PP花去不少,PP倒不见好转。回来查查电脑,下定决心自己治疗。。。

详细介绍一下我治疗的方法,希望可以帮上XDJM。

买了AXLW软膏和AXLW胶囊。转移因子。药棉。生理盐水和FXLW买不到。
每天坚持睡觉,睡到自然醒。然后一遍遍的看《武林外传》,傻傻的乐。感谢我朋友的照顾。一天搽三到五遍的药,按时吃药。吃水果,有香蕉和苹果。还有反季节的西瓜。哈哈。再者就是酸奶和牛奶。
还给我烧好吃的肉汤。美美滴~~~
值得一提的是,PP在干燥的地方是不能存活于三个小时的。
所以当时我们商定的办法是,搽药之前,用开水在铁盆里冷却。用干净消毒后的口罩布擦干或者让电风扇吹干,抑或用药棉擦拭。再上药。药抹匀,因为药的本身就有一些水分,搽完药之后会有湿漉漉的感觉,所以就用电吹风吹干。。。这样你就可以干干净净的睡觉觉了。嘿嘿。。
不过半夜的时候是PP发作最为严重的时刻,而且尿尿的时候会很痛,所以建议,多喝水多喝酸奶多吃水果。。。记得我每次尿尿的时候都会咬住一个干净的方巾。。。汗。。。哪些日子总算过来了。
晚上睡觉的时候用小的电风扇对着PP吹,这样更能保持干爽。

对于三叉神经的疼痛。本人的克制方法是,淘宝网上买来的儿童带。放在水里鼓起来之后就戴在头上睡觉。一觉醒来就不痛了。

感谢神,很快就好了。如期的好了。
可是接踵而至的就是痒的问题,因为AXLW的最大直接福作用就是奇痒。总是让人忍不住去挠挠。。。。

好了之后我正常工作,因为工作的压力,经常会郁闷,熬夜。心情起伏不定。睡眠质量也不好。
不过我一直都没有复发。归结起来可能有以下几点:
一穿裙子多于穿裤子。。保持干爽应该不是什么坏事情吧,呵呵
二每天洗澡洗PP,然后光PP睡觉,呵呵。好像也不是什么坏事情吧?今天工厂有送来两套大的睡衣,被我搜刮来自己用了,嘿嘿。
三没有**行为。因为未婚的原因吧。还捞不到机会,呵呵。不过这个也是为什么不复发的原因吧。如果ML的话,肯定会多少被带进去一些细菌和病毒。。

希望第一次就是最后一次。。

其实应该多点运动和保持开朗的心情。就会更好
让病毒死光光

最后预祝大家都开开心心,HAPPY每一天。

牙牙

回复:祭祀PP--已经远离我5个月了

沙发,恭喜了

恭喜恭喜哦

对了,问一下,战友们化验的时间有多久?
就是血液化验结果出来的时间

加油,到现在还没有呢
发新话题 回复该主题