疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教一下5年以上泡龄的老战友,一个比较要紧的问题,进来一下 [复制链接]

疱疹按平均每月发一次,10年要发到120次以上,
而且都是在体表面积极小的DD附近
虽然皮肤组织有自我修复的能力,但是那么多次的复发溃烂又愈合,
会不会真像有些人讲的那样——会致癌啊,
我对这个问题还是很担心的
请老战友给予回答
一定。

回复:请教一下5年以上泡龄的老战友,一个比较要紧的问题,进来一下

期待答复······

回复:请教一下5年以上泡龄的老战友,一个比较要紧的问题,进来一下

老战友一个都不来赐教,是不是你们都已经完全康复了???

就算康复了也不要忘记战友啊

顶上去

不会老战友都已经挂了·或者都在癌症晚期了·吧·我今天又复发了·吗的·烦死人了·我刚跟老婆提出离婚来了·····为了她号我是

回复: 请教一下5年以上泡龄的老战友,一个比较要紧的问题,进来一下

原帖由 dandanlang 于 2008/9/22 21:14:00 发表
不会老战友都已经挂了·或者都在癌症晚期了·吧·我今天又复发了·吗的·烦死人了·我刚跟老婆提出离婚来了·····为了她号我是
战友你判断错了,别和老婆离了,别干傻事.

回复: 请教一下5年以上泡龄的老战友,一个比较要紧的问题,进来一下

乐一下。

请老战友回复楼主疑虑。

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
发新话题 回复该主题