疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

来吧。来吧。让我把世界变得黑暗一些吧 [复制链接]

战友们。这个病毒带给你们的是什么。当然是前所未有的精神痛苦。已婚的成年人〈他。她〉早外面去乱搞得上这个病。然后觉得没脸见自己的老婆。或老公。怕把这个病带给自己心爱孩子。未婚的勒。对性好奇。感染上这个病。面对的是自己的父母。觉得很对不起他们。但心一后自己的生活。以后的婚姻。要孩子的问题。既然这个病得都得了。为何我们不让这个病来的更猛烈一些勒。把这个病去传染给其他的人。这一传十。十传百。百传千。。。。。。。!很快就传遍了祖国的大好河山。以后我们不担心这个了。基本上每个年轻的人都带有这个病毒了。我们在也没有压力。我们在也不会为这个病而吃不下。谁不香了。让我们一起放纵吧。把这个世界变的黑暗一些吧。当然在此提醒下。不要去找妓女哈。妓女有更危险的病毒哈。
最重要的是不要去搞40左右的妇女 以及男人。别人都是当爸爸。妈妈的人。我们都有父母哈。以下的都可以。只要把青年的男男女女传染上就好了。以后我们这一帮子人在也不会生活在别样的世界里面了。放纵吧。激情等待我们去点燃它。医生的儿女当然是最好不过了。```
  要是这个不行通的话。找不到终生伴侣的男同志们。我还有一个办法。就是你们带上你的钱财。带云南少数民族去买一个就OK了。虽然刚开始。但生活久了依然会有感情的。带会来慢慢的培养就好。。。。。。。。。。。

回复: 来吧。来吧。让我把世界变得黑暗一些吧

(已阅)嘿嘿、错字好多
世事无决对!

回复:来吧。来吧。让我把世界变得黑暗一些吧

怕是没有这么恐怖吧,凡事都有两面,想开点啊,生活是美好的哟
给别人快乐就是给自己快乐!!!

已经疯狂过
已经付出代价
不要再疯了!
那样你不会快乐!

过平淡的爱的婚姻生活
才可能幸福!

真是小鸡不撒尿各有各的道。
发新话题 回复该主题