疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是绝不赞成战友之间组合家庭的!!! [复制链接]

作为一个疱疹患者  说说我的非权威的看法
我认为  疱疹病毒的交叉感染  才是症状严重与否的直接原因
看到战友的疱疹症状  每一个都不尽相同  也就是说  在感染我们的体内的病毒  会变异为不同的病毒种类  我想  症状复杂的战友  感染的病毒的种类也很复杂   那么身体产生的抗体的时间和能力就会随之减慢和减弱
已经结婚的战友  还是要共同生活的  同时  要严防再交叉感染
这只是我拙见  希望战友们仔细的分析一下  因为  疱疹病毒之所以难以攻破  就是因为会变异  就像艾滋病毒一样  始终在变异  但是  幸运的是  它所做成的危害 要比艾滋病小的多得多

回复:我是绝不赞成战友之间组合家庭的!!!

狗屁不通。疱疹病毒目前根本不会变异,单纯疱疹病毒有好几百年的历史了。水豆病毒在中国人宋代就有,怎么没有变异。唇疱疹也一样是单纯疱疹病毒,古时候就有,也没有听说变异,就你的变了?一个病毒的变异要好几百年。你都活不么100年怕个屁啊。不要不懂瞎鸡巴说!

该用户帖子内容已被屏蔽

楼上的比较专业一些。

楼主有点主观猜测了

战友们批评的对  说明战友的们的医学的素养很高  可是  疱疹病毒并没有科学的解释  也是完全没有搞清真相的  所以  现代医学还在束手无策  什么事情都不是绝对的  不是吗
我还是坚持我的观点   不要冒险了

一切都是战友的想象,猜测,都没有科学证实.
发新话题 回复该主题