疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位朋友,请告诉我应该要怎么办才能减少复发的次数??我是女的 [复制链接]

我是去年11月份发的第一次,当时下面是又痛又痒,我还不知道是什么,拖了几天才去医院看的呢`在医院打了几天的吊针,但是一直没有吃药(一直到现在),几乎是每个月复发1-2次,这样很烦呢,我平时也注意不喝酒的,辣的是要吃的`有时候复发就是感觉下面涨涨的,鼓鼓的,但是一直没有包包出来,有时候就不经意的冒了出来,复发时只涂AXLW,从来不吃药,你们说我是不是应该在复发的时候吃点药,这样复发的频率就不会那么高了呢??(维生素那些我也没有吃过)

回复:各位朋友,请告诉我应该要怎么办才能减少复发的次数??我是女的

你能看见自己的症状吗?

回复:各位朋友,请告诉我应该要怎么办才能减少复发的次数??我是女的

你可以去查下我发的帖子
那些是我个人的经验
应该对你有帮助

回复: 各位朋友,请告诉我应该要怎么办才能减少复发的次数??我是女的

原帖由 降落的男人 于 2008/9/22 22:56:00 发表
经过一段时间的治疗我感觉到如下配方有效
1、更昔洛韦钠点滴10天,同时注射干扰素10天,然后再隔一天注射一次干扰素10次。
  2.伴侣要同时治疗,防止交叉感染。
3,治疗10天的期间要完全避免性接触,接吻,口交,......

我可以实事求是的告诉你:
你就是从此一次也不做爱
生殖器PZ也会照样复发
复发
再复发

我治疗了后一个星期就喝酒了
真的很烦
工作的需要
我害怕呀!
生有何欢,死有何惧。

但是这样天天去打针也不行啊``一,没有你们多资金,二,没有时间,我和我家人住在一起``
有时候不发的时候我感觉自己是正常的`复发的时候就是想怎么样减少次数``我也喝过柠檬水,没用啊`看来还是平时注意点,加强锻炼身体吧`谢谢各位哦``大家都一起加油哦`

还有一点,减少做爱次数
发新话题 回复该主题