疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹男人的例假 [复制链接]

曾几何时,为了看病,什么罪都受了,被人用器械插进肛门,说是介入导融治疗,

打点滴,最后都看不清楚血管在哪里,每天吃药,有时候副作用来了,又是恶心,又是肚子疼,不是男性,别人还以为怀孕了!为了治病,基本旅游了很多美丽的城市,不得病还没有时间出来玩!终于累了,厌倦了,后悔了!痛苦了!欲哭无泪了!

它就像每个月必须要亲吻我一下,让我知道它仍然存在我的身体里,让我感受一下痛苦的滋味!

终于我习惯了,是它,就是它,是女人的例假,我是男人,却在偶然的时候有了女人的权利!

来吧!你来吧!让你来的更准时一点吧!

我的心终于平静下来了,原来女人的痛苦就是这样!

原来疱疹也不过如此!

就是你,男人的例假!疱疹!

和我想法一样,是不是看了昨天我的贴有这种想法

我得这病都三年了,早就有这种感觉了,经你提醒,我才又想起来,瞎写写!逗大家开心!

我也三年多了

三年来,我真的像生活在地狱里,不敢告诉家人。

三年来,我的笑容已经没有了,现在是一个多月就复发一次

我是一次比一次严重,现在吃药已经不行了。

原来是只发一个地方,现在是这个地方刚好些,那个地方又开始复发了

我的生活习惯一直比较好!我天天早上跑4公里!长期健生!

资料上面不是说,会慢慢的减轻的,我感觉它是在哄我们

如果我有天突然得什么别的病,免疫力一低下,那真的就不敢想了!!

楼主我真的非常痛苦!!

这叫“哑巴吃黄莲”有苦说不出

昨天看过一个电视节目,一个主持人拿着一幅画让一些孩子们去看,问他们可以看到什么,本来一般人会看到一个骷髅头,可是仔细看会发现是一个美丽的少女在照镜子,

这就告诉我们,同一个事物,有时候不能光看表面,从另一个角度看,你会发现其实有很美的东西,做事也是一样的,关键要有一个好的心态,如果你可以把它看成美化了的东西,那么你的心态就会很平静,反之,你看到的是可怕的东西,那么你一定会很恐惧,

所以要有一个好的心态,你会说,得这个并病哪能有什么好的心态,是啊,正因为你没有好的心态,所以你就会一直痛苦!病毒是很难清除的,有个好的心态也是很难有的,你做到了吗?

我还比你们多一年.

你是怎么治疗,可不可以说说你的治疗过程及用药情况?
发新话题 回复该主题