疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的一周年 [复制链接]

从去年检查结果出来到现在,刚刚好一周年,呵呵    很巧    在一周年的大好日子里,它也回来了,按照正常的比例,一年复发刚刚好三次,这一年里,我恐惧过,低落过,平静过,也期盼过,但是什么都没有发生,该吃的吃,该喝的喝,该做爱的继续做爱,这日子没有什么两样,我没有什么损失,却有很大的收获,因为我获得了信心,获得了真爱,获得了做人的真理,获得了珍惜,所以我有时很讨厌它 ,但是有时却又觉得很感激它,有时间大家看看我这一年来的记录吧    里面写满了我对PZ的感受和治疗的过程.  振作点战友们     http://www.paozhen.net.cn/showtopic.aspx?topicid=11888
这里面有我恐惧不安的心态,有我期盼的想法,到了后来  也想帮帮别人,从而收集了很多关于PZ的一些偏方 和一些治疗方法. 再到后来的开心  乐观,再到现在的平静,一丝丝   一点点,都记载了我这一年来心中的那些痛   那些乐   那些让我一辈子都忘不了感受     我希望每个周年都上来看看大家  也希望每次上来都只是些旧面孔,因为我不希望PZ的扩散,我希望你们都能跟我一样  过得开心  快乐   忘掉病痛,让自己在病痛中寻找自己的所想.    珍惜身边人,珍惜让你感染的对方,用心去爱用心去做,你会幸福的.

回复: 我的一周年

呵呵,好久不见了!

顶~`~

回复:我的一周年

你们好啊

楼主加油

楼主很乐观的表示赞同,顶一下

不错,我很开心

开心就好   忘记自己的PZ患者  少上这里   慢慢的 就好了   过多几年就发的少了   嘿嘿
发新话题 回复该主题