疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我发现咱们中国生殖器患者非常少 [复制链接]

咱们是这个世上倒霉的人了,运气算背到家了。
我身边的朋友个个不是嫖就是包二奶,但是我没发现谁有疱疹,当然他们不会跟我们说他有疱疹我们也不会问,但在平时一起玩就能看出人家是不怕熬夜,不怕吃海鲜,不怕吃辣,不怕喝酒,不怕抽烟,光这些就能说明他们都没得疱疹。

NND咱们运气真的太差了,竟然染上这个无药可治愈的性病。:@ 关键这个病确实不多人得竟然给我们沾上了。
我没骗大家这个病患病人数确实很少。中国不会超过500万个!

回复:我发现咱们中国生殖器患者非常少

生活不检点不染上才怪,害人害己…
流年多少事~一霎光阴寒~

要知道,也有N多人是隐性的患病者,N+1的人是根本不知道得的是PZ,而又有无症状排毒,传染性太大了

是的500万都没有,可能和爱滋的感染数人差不多,活着就等着命运的安排,有一天到天堂的时候那无法了,在人间一天也得战斗,很多人是好人是苍天和命运的给的躲不了。

有的人是不检点,但是有点人是因为正常谈恋爱染上的啊。

确实中国疱疹人数不多

你在放屁

乙肝都有几千万
疱疹最少有1亿
!!!

请问你说这个话有什么根据?
我特地想办法问过上海的医生,回答是:得这个的很多

请问你说这个话有什么根据?