疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问疱疹长在阴阜处如何避免传染给对方? [复制链接]

疱疹长在阴阜处,也要带TT才能避免传染吗?还是说有症状的时候避免接触,没有症状的时候可以不用TT呢?

回复: 请问疱疹长在阴阜处如何避免传染给对方?

我是说疱疹长在阴毛里面,是男士,怎么做才可以预防被传染?:'( :'( :'( 请你们帮我!

回复:请问疱疹长在阴阜处如何避免传染给对方?

咱俩估计长在同一个地方 我的也是在阴毛里面

长在阴毛里,阴茎上是不是也带病毒啊?平时怎样都可以,可是我们还没有生小孩,如果为了避免传染,要一直带tt的话,那怎么怀孕呢?而如果为了怀孕,摘下tt,恰好又在怀孕的时候被传染了,怎么办啊?我们都30多岁了,这样的事情很难承受啊!万一被传染,就要等到病情稳定了才能再怀孕,那要等到什么时候呢?可能要等到40岁了,那还生得了孩子吗?:'( :'( :'(

不在复发期内,在套套下面弄个孔.简单吧

:L 是真的吗?有人试过吗?这样就能保证不传染吗?

日子过不下去了。

男女都一样的,套套有个眼精子进去了,不就怀孕了。有了bb之后就好办了。

先谢了,说不定还真的要这么做呢。

请教一下。如果在不复发没症状的时候不带TT会传染吗????

回复: 请问疱疹长在阴阜处如何避免传染给对方?

我坚决的告诉你会传染,我就是不在复发期被传染的
发新话题 回复该主题