疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

又一次让噩梦惊醒 [复制链接]

前两天知道有这个病..一直没睡过好觉 ..一直问天为什么会这样..精神压力大根本饭都吃不下..因为感觉自己什么都不缺 ..为什么我让我多个这个.............兄弟你们是这么度过前面那难受的煎傲的...说老实我快疯了..脑子全部是垃圾东西

回复:又一次让噩梦惊醒

表,这样哥哥,人生路漫漫啊
为伊

消得人憔悴

去疱疹战友吧读一下那里的文章吧,很多都有开导作用,并且说的很有道理,由于这里不让发连接,自己去百度里搜一下就好了.

刚得的时候万念俱灰,一个38岁没成家的男人没有亲人,也没有什么条件,工作也没心上了,心中只有岁月的往事伤痕。问过几十个医生都说过不可根治,我绝望连个倾述和痛哭的人都没有,我完了,没有任何前途可谈,就是60岁的老太太能在身边结婚陪我,我都干但那也是一种奢望。我知道什么农药最有毒舔一添都没命,我去买了,药店不卖,也是命吧,那药以前跟本就不控制,它要卖我了,当时在最危险的两个月里,随时可能酒加毒药一起下去,那么现在我已不在人世。我尝过死亡的滋味,自杀也需要勇气,pz精神打击太大。我经历过几次风浪,不得不佩服pz的威力杀伤力。它是我唯一一次想自杀,真正去买药去实施的。转择点是到电脑查香港120药的真假在网上慢慢到这论坛。现在我永远不会想死了,因为我有希望,只有死过的人才知这世界非常美丽。

pz肯定有自杀的那些人太晚昔了。告诉大家个好消息,万名会员为什么每时最多只有十几个会员在论坛上,答案只有一个,战友们都回到正常生活中去了,疱疹不可怕。是我的发现大家谢我吧。:D

我要重新振奋精神投入生活中去,我也帮过大家,大家别忘了祝福我啊;P

人=高级动物感言;四足动物爬呀爬,谁知前面碰到啥/遇到病毒真可怕,没被弄死还得爬.:Q :D

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※

前方的路还很长,祝你幸福吧!

我跟楼主一样,经常做梦,相关的梦
Try to find a good and nice girl here. chance.onemore.time@googlemail.com
发新话题 回复该主题