疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这两天发现女友嘴上起了泡,完了,我应该怎么办呀? [复制链接]

回复: 这两天发现女友嘴上起了泡,完了,我应该怎么办呀?

原帖由 2793600 于 2009/6/5 13:02:00 发表
只要不是有PP的时候口交就不会有问题的,再说了上面的和下面的本来不是一回事,难道病毒变异了?我还没有那情况呢,不用害怕,那么爱你还在乎那几个水疱么?

老在瞎猜,问我们有什么用,自己跟向他问清楚就行啦。

回复:这两天发现女友嘴上起了泡,完了,我应该怎么办呀?

看来口交爽啊!

我也是高危以后长在嘴上了,怎么办,我没有口交啊?接吻也传染吗

你老婆是自找麻烦!还给你用嘴~~你很爽吧 ???? 你爽完后心里又痛苦吧~~该呀!
老爸对我最近发胖一事,发表了看法!没有刘欢的命,还得了刘欢的病!

楼上的嫉妒

上面的和下面的根本就不是一回事啊。
我要乐观积极的对待生活!合理饮食,规律生活,好好锻炼身体!

回复: 这两天发现女友嘴上起了泡,完了,我应该怎么办呀?

原帖由 m欣欣 于 2009/9/28 22:48:00 发表
楼上的嫉妒

嘿,你真牛,一眼就看出来了!
老爸对我最近发胖一事,发表了看法!没有刘欢的命,还得了刘欢的病!

口里面长的 问题不大啊
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

如果她帮你口交时 口腔有伤口那就是2形了

自己想办法啊! 早晚都是要告诉的!
发新话题 回复该主题