疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跟随我一生的病 [复制链接]

[size=-1]
  文/罗罗
  本以为奇迹会发生在我身上。
  可惜。它并不如我的期望,也不如我的想象。
  我的眼泪也不会盼回上天那可怜的眼神,哪怕是上帝的一个回睦!
  前天的突发病就应该是这次复发的预兆。而我没想到。
  我以为上帝还会眷顾着我,这个可爱而迷人的女子。
  或许是平日里玩笑拿上帝洗涮得太多了吗?还是我谎话说得太多了?
  是的,我做错了很多事。无论是我已经成年,或者未成年。无论是我理智,或者不理智。我做了,然后,错了,我就应该承担。
  应该对你说声对不起,永远的对不起。但是也不能弥补。
  你只是爱而已,却要你来承担永远的痛苦。对不起。真的对不起。我了解那痛苦。
  只是,我希望你永远都幸福!
  昨天,天气晴朗。阳光明媚。心情很好。
  下午,和同事玩笑。有个小同事(一个公司)或许语言不会用吧。过激了。我们就吵架了。他还无所谓那种态度。他走了,我哭了。
  下班后。我一个班的同事把他找来了,要他当面给我承认错误。
  当时,我已经吃了一个好大的苹果,心情正的恢复当中呢。
  看见他。我冲地就过去了。提起他的领带就准备揍了。可惜推了他几次都推不动。郁闷中。或许是我力气太小了吧。本来准备给他两耳光,又考虑着那是在网吧很多人。怕烧了个男人的面子。最后我用穿着高根的鞋子踢了他一脚。他还准备过来打我。被两男同事给拉住了。最后他被扛走了。我骂了句,是男人就给我对自己的语言负责!
  或许是太激动了吧。晚上病就复发了。
  原因很多。根本是我体质太差了。
  我出阳台看着天空那一面很圆很亮的月亮。眼前就是我们的约定。说如果我想你了,天上一定有一轮很圆的月亮。
  我翁进被窝,哭了。脑海,一遍又一遍回忆着过去,一面幸福一面悲哀的一幕一幕。想起了你,想起了母亲,想起了哥哥。想起了自己。
  我应该自悔。检讨。
  自05年来,我的运气差得跟那啥一样。一连又一连的病。一连又一连的痛苦。
  我怎么就害上这病呢?
  还期望这病它能奇迹般地在我身上消失?
  它本来就是终身性的。
  世界也不会有哪个人会答应娶我,谁会娶这个女子,生这个病的女子?落得一生孑然。
  妈妈,您也不用着急着给我相亲了。不必要了。不要欺骗他人。也不能给别人幸福的家庭带来不必要的痛苦。
  妈妈,谢谢您一直以来对我的照顾。虽然我骗了您,您还依然那么爱我。
  妈妈,对不起。上次你给我的,你一直以来辛苦积攒的那些钱,想让我在西安看病。我骗了您。我这病本来就治不好的。竟然我会那么迷糊到会跟您说它能治好。您那么带着希望的把钱汇给了我。我知道您也期望,我能幸福。我的幸福便是您的幸福。可惜。对不起。我把它们都拿去给那些骗子了。
  一则,我怕您伤心。二则,我怕你难过。三则,我怕你对你这个宝贝女儿再次失去信心。我没有把这个告诉您。
  然而我所期望的奇迹终于还是没有发生在我身上,病还是照常复发了。虽然它来得有点慢了。
  我不会把这个结果告诉您,妈妈。不能让您再为我操心了。省点心吧。也不用着急着为我相亲了。也不用为女儿的终身大事而担心了。
  哭了。
  因为你。我最爱的人。我想一辈子都想跟你在一起的人。
  因为我没有权利来爱你。你需要一个健康的女人来呵护。而不是一个体弱多病的女子等着你来照顾。
  你没有必要为一个这样的女子负担终身的痛苦。
  我不能给你带来快乐,即使带来了,你笑了,那也是暂时的罢了。
  对不起。我错了。
  我不应该那样单纯的以为奇迹会发生在我身上。
  希望你会找到那个爱你而你也爱她的女子,然后幸福的生活一辈子。
  我一下子很羡慕,全天下健康的那些人们。他们都有权利来爱你,来照顾你。而我不能。
  他们都比我幸福。而且是永远的幸福。
  而我,离幸福,只是越来越远了。我可以站在高高的山上,望着它们却不能将它们握在自己的手心。
  我能感知阳光的温暖。可它们却不会照耀在我身体上。
  哥哥,对不起。
  妹妹不是你期望的那样。而是让你一次又一次的失望了。
  只是你一定要知道我是爱你的,而且是永远。
  我想到过结束。可是我没有他们有勇气。
  跳河?我学游泳时沉到过水底,那水底是个可怕是地方。因为它不为世人公开所以阴森得可怕。
  跳楼?几层啊?十层能死么?二十层,怕是下去都粉身碎骨了。第二还一定会上报子,我妈妈受不了那打击。
  安眠药?
  ……
  我没有死的勇气。
  活着的勇气剩下那么点,那么丁点。
  因为还有个妈妈。我嘴里一直念着的妈妈。我要用我的一生来爱她,来保护她!
  今天早上起床,眼睛由单眼皮肿成了双眼皮。我只想着一件事。就是去买药。再不吃药就会死掉了。
  我不想病出现严重的趋势。
  一则自己身体会痛苦,二则自己心灵受着折磨。三则金钱也会随之而增加。
  希望,它能快快好来。我要爱惜我自己的身体。不为你,不为他,只为我那可爱的妈妈
为伊

消得人憔悴

回复:跟随我一生的病

心态要平和,人生也就那么几年,别太想过去的事情了,面对现实吧,有空多出去散心,药别乱吃,没用的,

祝福贴主…活着总会有希望…
流年多少事~一霎光阴寒~

加油吧,不放弃!
坚持几年也许会有根治的药出来的,
再说这病又不会死人,
不要去想它,坚强点。

谁说这个病不能好啊
起码可以临床治愈

放宽心
世界上好男人多得是
采采芣苡

妹妹,坚强点儿。人生中总有些风风雨雨的,没有人是一帆风顺的。遇到了这种事,是我们的不幸,但是没有办法,生活总得要过,不管怎么样,我们还是要活着,既然活着了,那我们还得想办法要活得更好些。别这么消积,乐观点儿。相信明天会更好!
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

以前身体健康的时候,听到别人总说“健康就是福”,那时的我们总是听过就忘,只是把这句话当成一个模糊的概念而已。现在终于能体会到这句话的真正的含义了。可惜,当领略了这句话的含义的时候,我们却为此付出了太大的代价。哎~.这就是无奈的人生啊!
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

其实天很蓝,阴云终会散!其实还不宽,此岸连彼岸!其实梦很浅,万物皆自然!

人生如梦,我们进入了可怕的噩梦,

一个永远醒不过来的梦,

不管我们怎样睁眼,

都是徒劳费事,

我们将在这个噩梦里完结,

这就是我们的宿命.

(除非有奇迹发生)
生有何欢,死有何惧。

一起努力...
发新话题 回复该主题