疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

刚检查出来治愈率高吗,是否应该接受昂贵的治疗 [复制链接]

就是说前天我刚被检查出来说是阳性

后来

可是我自己感觉不到什么不适的地方

然后医生要我一直打点滴一个礼拜

我要照他说的做吗

回复:刚检查出来治愈率高吗,是否应该接受昂贵的治疗

不是,是十天,要4000多啊

要命啊

我哪里来的那么多钱啊

大家说我是否要接受治疗啊

我十刚血液检查出来的

是真的吗

那大夫一看就叫我去检查血液了

然后就是了

怎么办啊我

刚确诊的是不是比较好治疗啊?

期待 中

请问你是在正规的医院吗?小心上当受骗。
如果没有不适的话不用管它。血检不是很准确的。
很多正规医院都没有血检这一项的,因为没有意义。

72小时内服药可以防止80%的复发!

要是确诊是初发得赶紧治疗,症状不严重服药也是一样的,最有效的药是伐昔洛韦,阿昔洛韦
流年多少事~一霎光阴寒~

楼上说的是,如果不严重的话

服药和去医院治疗是一样的吗?

72小时内服药可以防止80%的复发!
    请问你说这话有依据和强有力的证据吗?

我在国外,这的专家说的.初发者,72小时内服药,可有效预防80%复发,过了72小时不建议服药了就.

那要吃什么药呢

VALTRES
可能就是国内的泛昔洛韦
发新话题 回复该主题