疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

祝愿我的宝宝健康成长 [复制链接]

我的宝宝出生了,我和他妈妈都是复发性,因此选择的是剖宫产,老婆在怀孕过程中没有复发过,现在宝宝出生已经35天了,一切正常,在网上查询过“新生儿疱疹”的症状,到目前为止没有出现过,能吃能睡,就是瞌睡睡倒了,下半夜有点吵人,等宝宝大一点后去做个检查确诊一下。
      在此,我祝愿我们的宝宝健康成长!现在我们各方面都非常注意,每天洗手的次数都数不清了,真担心会伤害到宝宝!!
      我发现这个论坛里关于宝宝出生后的各方面注意事项、如何会被感染、我们应注意哪些方面几乎是空白,希望有识之士多多发帖!!
      我会一直向大家告知宝宝各阶段的情况,希望给大家一丝新的希望!!
    (后面有最新的情况,长期跟帖,希望能给大家有所帮助)

回复:祝愿我的宝宝健康成长

加油!

祝愿你的家人健康!

祝愿楼主的宝宝健康成长

祝福!:D

手也会感染到别人吗???

深深的祝福

祝福你们!我下个月生宝宝。现在好担心呦。也祝愿我有一个健康的宝宝。

祝福你们,我的宝宝是5月份出世的,比你们的大一点哦!我在怀孕的时候都有复发过几次,但还好,宝宝很健康,现在快会爬了.我也是很想知道这方面的消息,如果你有资料,也请发帖吧!我也会收集的.为了宝宝健康成长,希望我们互相扶持......谢谢!!!!

我很想知道pz1通过亲吻会不会被传染啊?还有和小孩一起洗澡呢?淋浴····

忘记祝福了····祝你们一家幸福 真的很羡慕你们····
发新话题 回复该主题