疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了这个病,我还能去找女孩子恋爱吗? [复制链接]

心虚,极度痛苦矛盾中.......
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

回复:得了这个病,我还能去找女孩子恋爱吗?

:D 加油哥哥
为伊

消得人憔悴

相信这个问题困扰很多战友

:) 帅哥,加油!如果你真的足够优秀,我相信会有女孩子不去计较这个问题的。毕竟这世界上还是有真爱的哈!
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

真爱!!!
我看有几个!
你也说要有足够优秀!
怎样才算足够优秀?
人家怕你这个毒人,
摔摔手走人,你不够优秀!
恶心不恶心?
生有何欢,死有何惧。

:'( :'( :'(
广西男征婚,长期有效,欢迎联系。

我也担心这个问题..可是我见带自己喜欢的我都会去追求~~到了发生关系的时候就自己注意点..事前多清洗几次..洗过后再用牙膏洗一次~~

想开点,如果你找到了真心爱你的女孩子,我想她会原谅你的,过去的事是没有后悔药可以吃的,走好你以后的每一步,真心对待你身边的人,特别是爱你的人!

楼主别太担心,好像 做措施可以 降低传染几率。

楼主请放心好了,即使得了这个病没啥大不了的,就好比你一年感冒几次,虽说感冒也有死人的,但谁都不会把感冒当回事,因为大家了解了感冒的规律,疱疹也是这样,只不过是发生在中国人比较隐晦的性部位。
   遇见自己心爱的女孩,你是可以去追的,为什么不呢,只要你吸取教训,好好对待她就行,平时注意个人卫生,感觉要发作时禁止同房,平时带好安全套,一开始可能你很紧张,不习惯,慢慢的就就适应了。得了疱疹和正常人差别不大的,其实大家这么担心的原因无非是对自己被感染的原因的愧疚,如果你真正了解了这个病之后,你就会觉得很平常。
   可以为你增强信心的是,疱疹刚开始的几年,可能不管你怎么做,都经常复发,但是随着你的身体自身外加药物的对抗,疱疹病毒的活性将大大降低,慢慢的发作时的症状越来越轻微、时间周期上慢慢会一年发作一次,甚至一年都不再复发。有句话送给你,你越想疱疹这件事,它就越是光顾你,你越是不当回事,心情开朗,疱疹就慢慢离你而去。
发新话题 回复该主题