疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

帮我看看是不是疱疹,还是其它什么皮肤病 [复制链接]

此前的一次是9月20日左右,最近一次性生活是9月26日,从那以后没有再与我与老婆做过。

9月27日早上,老婆走后,觉得阴部有些隐隐的痒。拿出来看看,阴茎好像是激情过后没有恢复的样子(包皮内的细血管还似乎处于肿涨的样子)。手翻包皮几次,确有些痒痒的,想起昨天与老婆做爱,先舔后做,痛快极了,忍不住手淫了。

10月2日,长了一个小红尖,很小,无水泡,长的小红尖处,有痒的感受。手翻包皮,有些痒痒的,包皮内壁的细血管还有些肿涨。没注意,没理会,以为只是有点炎症,过几天会好。当天去了动物园,背了一家吃的喝的,出了不少汗,累得精神力尽。10月3日休息,10月4日又出去玩了,坐在潮湿的草地上打了一个多小时的牌。阴茎有明显的痒,但没法处理。回来看时,小红尖长到了绿豆大小。

10月6日去公司上班。上厕所时,手翻包皮观察,因为还是痒痒的,又手淫了。(事后才知事态不好。)

(因为老婆平时里有些忙,容易累,平时比较性冷,所有我不指望她来完身上后会要我。所以有时我就会手淫,而不是等到下一次做爱)

10月7日感觉不到劲了,怎么阴茎包皮,只要用手翻动就会痒。原绿豆大小的包结枷了。又长出了一个红尖包。去大医院,医生说80%是单纯疱疹,让我检查化验一下,我怕他们小题大作,就没同意,但是拿了红霉素软膏和四盒盐酸伐昔洛伟。也就是当天,我用红霉素软膏涂抹了一下患处。吃了两片盐酸伐昔洛伟,不过反应很大,搞的当晚几乎没有食欲了。

也就是在当天,我在网上通过google来搜索疱疹的症状图,发现图上的东西与我的症状没有相似之处。我认为可能是手淫传染了湿疹,而不是疱疹。就买了盒皮炎平治疗。老婆知道了,就拿以后小孩子用的宝宝湿疹膏给我用,我就结合着用,但到今天效果依然不好。盐酸伐昔洛伟这些天没有用。

老婆虽然怀疑,但也没有什么明显证据。正好,她来完身上,单位组织体检,没有发现问题。也让我看了几次她的阴部,没有问题。

我俩最近两次的性生活过的很好,两次我都有口交和抽插。如果我有性病,为什么老婆最近没有被传染呢?

我是个正常的男人,因为老婆性冷,所以在9月17号出过一次轨。但性交时也是带套的。没有让那个兼职妹口交。那时也是老婆半个月不让上一次,我才一气之下这么做的。而且没抽几下,就射了。也能看得出来,那个兼职妹也是很小心的人,她也在尽量避免直接接触。然后我用沐浴液涂了一层,用热水冲了下去。我的手自如自终没有接触她。

我知道我做错了,我也很后悔,以后我再也不敢了!

从交往到结婚生子,都十年了,也就出轨这一次,我是不是挂掉了?

从在一起5年多来,不算她怀孕生子坐月子,她每月做不到二次,而且这两次还是不主动,多半躺着像死尸。(仅最近两次好些)
有时我也会想,如果老婆能多给我一些温柔,少把我赶下床就好了。我也就没有今天这么担心受怕,受怀疑了。

希望各位朋友能够根据我的图片和文字描述,给我诊断一下。真的谢谢了!

--------------------------

今天再补充一点,三个月前,本人的阴部也绿豆大小的红包,与这次最初长的一样。没管,过几天好了。
前年,本人阴部也是长了类似上图的三个红包,当时也感冒了,输了几天先锋,连同感冒一齐好了。(那时侯可是绝对没出轨的)
不过,这一次最严重,用皮炎平治疗一周还没有好。

-------------------------

再传张图片,其中有一张比较清晰,请各位朋友帮忙看 一看。
另我再细说我的发痒症状。白天感觉阴茎微痒,如果不想着这件事的话就没感觉。患处不痒,包皮处只要用手一翻就会觉得痒。平时痒的感觉主要是包皮处。夜里,可能因为要不由自主的勃起吧,半夜比较痒,患处和包皮处都痒。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复: 帮我看看是不是疱疹,还是其它什么皮肤病

看样子好象是,还是去医院看一下吧.带套没有用的,防不了这个病毒,妈的,我们都是避孕套的受害者.

回复:帮我看看是不是疱疹,还是其它什么皮肤病

看不清图片啊,建议去医院看看,如果没有PP,PP没有很快破裂,出水,是PZ的可能性就比较小

什么是PP?请路过的高人指点一下。

像,建议去大医院确诊

回想起来,患处没长泡泡,绝对没长那种包着水的泡。患处的红包,要么很快破损结枷,要么成了一个硬块。

去一个大医院检查了,医生说患病超过十二天,可能检测结果不准确,但还是能判断是不是疱疹。
从2号出现到今天14号,刚好过了十二天。检查一下吧。

今天上班后,阴部开始有些痒痒的,痒的有些舒服。凭感觉,是体内的在解毒了,感觉热热的。到厕所一模,果然在发热。到了中午,患处表面似乎好了些,感觉有了一些信心。
下午四点,我去拿化验结果,证明不是PZ。太高兴了。
挂了个副高的号,医生判断为普通的包皮龟头炎。
买了一盒罗红霉素胶囊,高兴的回公司了。

有一位说过一下几句话,让我觉得命运有时是不公的:
=======================================
楼主,我和你差不多,得了这个病,真是委屈的不行。
我觉得自己比很多人都要心善,可落得这般田地。
可是,也没有办法,像我们这种人,可能福缘浅薄,稍微做点恶事,就会得报应。
那么,从现在开始,好好做一个好人,多做善事,我相信天不负人。
楼主,各位病友,我们共勉,愿大家都能一心向善,心诚即灵。
======================================

谢天谢地,我没有PZ。得的是普通的包皮龟头炎。
现在已好了五成。
从此以后,我要将精力花在老婆身上,不再做傻事了。

祝贺这位幸运的人儿!
生有何欢,死有何惧。
发新话题 回复该主题