疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位朋友看看是否疱疹 [复制链接]

年龄:23
这几天下面长了一个泡泡,有点痒,各位朋友看看是否疱疹,本人一年内没有不洁性交史,且从未有过疱疹症状。还有个问题:如果感染了疱疹病毒,会不会潜伏一段时间突然发病?有什么确诊是否疱疹的方法么?验血?还是取液体做实验室培养?我是新人,非常着急,恳请各位朋友帮忙,附上图片,不胜感激!

上次的过3天就破了,然后很快就好了;这几天来大姨妈,又长了几个小泡,水泡那样,不红肿。之前去医院验血,并没有疱疹病毒,不知道到底是不是!各位朋友,根据你们的经验,能否判定?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:各位朋友看看是否疱疹

去医院验泡液

说说个人看法吧:

我觉得应该不是疱疹,单独蹦出来一个PP的情况应该不多见,而且在起PP之前应该有皮肤发紧红肿瘙痒的感觉,楼主好像没有提到,如果在很短时间内PP就破了,而且PP周围还有疼痛的感觉,那就基本确定是PZ了。

回复: 各位朋友看看是否疱疹

确实没有红肿的情况,目前泡泡还没有破掉,也没有痛的感觉。。。但又确实是个水泡,水泡的表皮和周围皮肤颜色都一样,没有发红的迹象,如果不是疱疹,会是什么呢?

是不是被蚊子咬了?

我就有个朋友在上厕所的时候给蚊子叮了JJ

被蚊子咬应该会有红肿吧?而且那个确实是个水泡,就像走路多了脚上起的水泡一样,能明显看到里面有液体的,但是又没有一点红肿的迹象,3天了,现在还没有破掉,也有点痒。今天去医院验了血,下个礼拜才有结果,上帝保佑吧!

一点也不象!!!
生有何欢,死有何惧。

上次的过3天就破了,然后很快就好了;这几天来大姨妈,又长了几个小泡,水泡那样,不红肿。之前去医院验血,并没有疱疹病毒,不知道到底是不是!各位朋友,根据你们的经验,能否判定?

自己顶起来
发新话题 回复该主题