疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

成都女战友 不知爱在何方???? [复制链接]

想和大家探讨一下,健康的朋友就当学习,不幸的讨论下治疗方法。

说实话我是怎么被感染的都不知道,前男朋友交往期间我们俩的身体都很好,而且一直有带condom,我们分手几个月后,在一次例假到来时发病了。起初我连什么东西都不知道,还以为是燥火,没管它,过了2天发现从2颗发展到了6-7颗,到医院医生一看就说是PP,然后回家上网饿补才知道这东西是怎么回事。

当时觉得天都快塌了,太恐怖了,太难以启齿,又不知道这事能跟谁讲,前男友也突然蒸发,消失在喧闹的城市中,每天都把自己关在房里哭泣,失眠了很长时间。后来看书上说,要提高免疫力,要心情舒畅之类的知识,才慢慢的下决心要让自己好起来,开始体育锻炼,正常的生活起居。

第一个疗程后,好象就好了。但随着第3个月的例假到来,PP复发了。后来跟一个很开放的朋友聊起了这个,她说会不会是去公共浴室被传染的?请问,去浴室会被传染吗?

之后我就一直服用阿昔洛韦,现在快半年了,就再也没有复发过。偶尔会觉得一丁点很轻微的刺
痒。

不知道我可不可以停药了,还有多久没有复发就算基本痊愈了?

生病期间有认识过很不错的男人,但内心苦于被PP困饶,并没有更多的发展。。。哎,也不知道还能不能要小孩子,又怎么能接受别人的爱呢?又不能对对方撒谎。明白的告知对方,会不会惹来歧视?

哎,,爱情,越来越远,,

回复:成都女战友 不知爱在何方????

以前很开朗的女孩子,现在? 怕 跟人接触,垂头丧气。。。怕别人知道,怕传染别人,太多顾虑让自己的生活越来越消沉,很多个晚上一个人泡在酒吧里,喝到烂醉,然后大哭。。。

我的生活彻底乱了

现在好很多了,恩!加油! 锻炼身体!

我也是成都的~~~! 这里成都战友好像不多:)

还有我现在打算彻底戒酒 烟我已经成功戒了  
还有肯定不是去公共浴室被传染的 PP只会通过性传播~~~!

我想死

一切都会好起来的,很多以为自己不能承受的负担,时间会证明你的错误判断。开心过好每一天才是关键。

回复: 成都女战友 不知爱在何方????

人生难免有坎坷,我跟你应该是同龄人,相信科学,保持自己健康的心态:)

做个朋友啊779392000

楼主你好,我是成都人,27岁,得这个毛病两年多了。其实别想太多,别给自己太大压力,尽量放轻松,这毛病说大也不大。我的Q是1024452320,有空多交流。
发新话题 回复该主题