疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

救救我啊~~疱疹疤痕怎样才能去除掉???? [复制链接]

第一次发病时,感觉很痒,就使劲挠痒痒,后来留下了严重的色素沉浊。象一块胎记一样留在屁股上。看到有人说用生姜擦可以除掉,试后没什么效果。  
PP已经给我的心里留下了挥之不去的疼痛的烙印,我不想再在身体上留下这可怕的印记,我想好好的开始新的生活。。。
请问战友门,怎样可以去处?:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

回复:救救我啊~~疱疹疤痕怎样才能去除掉????

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

回复: 救救我啊~~疱疹疤痕怎样才能去除掉????

楼主想开点

谢谢关心,它老跟着,怎么想的开啊

就没有人有色素沉浊的吗?

怎么会留在屁股上:(

我也有,不知怎办才好.请高人指点一下

因为长的屁股上的嘛~~

恩。太可怕了~~太难过了

我不是屁股,是原发的地方

我原发也是屁股
发新话题 回复该主题