疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

患得患失4年,今年终于把孩子生下来了 [复制链接]

告诉姐妹们,做妈妈不是遥不可及的梦.我的宝宝5个月大了,会吃米糊了,健康的不得了......,

回复:患得患失4年,今年终于把孩子生下来了

哈哈  恭喜你  祝孩子健康成长

你爱人知道你有病吗?你们幸福不?

回复:你们幸福不?

我老公很爱我,我们都是疱疹,我也原谅了他,因为是认识我之前发生的.不管怎么样,只有爱,才能撑到现在,我很感恩,上天赐给我们这么健康的宝宝......所以,请大家都要有信心面对以后的生活.

祝贺你

祝贺你,我和你一样幸福,我小孩一周岁了,活泼可爱聪明,但也调皮.

回复: 患得患失4年,今年终于把孩子生下来了

亲爱的姐妹们,你们能说说经验吗?怎么才能成功的要上健康的孩子,我也很小要小孩,我是刚传染上的,我很着急,我不敢要,因为也有其他姐妹说孩子保不住,我是又着急又害怕啊~还有一个问题就是你们现在复发还吃药吗?

:) 恭喜楼主了!祝你们一家人幸福,祝宝宝健康,快乐,活泼,聪明!
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

回复: 患得患失4年,今年终于把孩子生下来了

原帖由 2008YOYO 于 2008/10/17 20:47:00 发表
亲爱的姐妹们,你们能说说经验吗?怎么才能成功的要上健康的孩子,我也很小要小孩,我是刚传染上的,我很着急,我不敢要,因为也有其他姐妹说孩子保不住,我是又着急又害怕啊~还有一个问题就是你们现在复发还吃药吗......

医生说过,初发的时候不能要小孩子。最好是发病2年后再考虑要小孩吧。因为那个时候你的病会轻一些,而且体内也产生抗体了。对怀孕更安全些。
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

面临新的困难,求助......

现在宝宝出世满5个月,如果这时复发的话,要注意什么呢?而且我是母乳喂养的,很怕传染给他,都不知道要怎么应付......急死了!如果哪位妈妈有经验,请告诉我好吗?先谢谢各位啦!!!!!!!!!:'(
发新话题 回复该主题